Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lenius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Türkische Rivera at it's best
Das J'adire Deluxe Hotel ist sehr schön. Es ist ein unglaublich großes Gebäude und Areal mit viele Restaurants, Pools und tollem Service. Es war sehr schön dort.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie ein König
Allgemein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Yakup und Yusuf haben sich sehr um uns bemüht und sind uns positiv aufgefallen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöne Zeit dort!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind gross und wurden täglich ordentlich gereinigt.ein Lob an die Putzfeen, genauso super war das Animationsteam.Animateur Perry weiter so💪wir werden sicherlich noch ein Mal kommen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut und empfehlenswert
Hotel ist super. Sauber und der Service ist zu empfehlen Herr Özden hat uns bei einem Problem sofort mehr als geholfen Die Zimmer sind gepflegt und sauber Der Kühlschrank gefüllt und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub in Jadore
Das Hotel ist in eine abgelegene Ecke, aber sehr schön. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War toller Urlaub.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis ganz O.K
Also das Hotel ist nicht so groß aber mit kleinkinder ganz übersichtlich ich denke das es eher was positives ist mit kleinen Kindern. Das essen hat sehr gut geschmeckt . Die Kellner im Restorant sehr nett. Am meisten hat mit die Dame am Sneakbar gefallen die uns jedentag gute Hamburger ausgegen hat 🙂 Hauskeeping auch sehr liebe Damen die echt jedentag viel zu putzen hatten. Ein großes Dankeschön. Es gab schon kleinigkeiten die man bemängeln könnte aber im großen und ganzen O.k . Kinder sind auch wieder…
Leo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle
Wir sind nachts angekommen und herzlichst begrüßt worden. wir fanden vor ein schön dekoriertes Zimmer, Die Kellner haben nach einem Tag schon das Lieblingsgetränk gewusst und hatten deshalb auch ein Tisch für uns abends schon fertig mit unseren Getränken. Auch durfte ich Ibrahim kennen lernen der uns keinen Wunsch offen ließ und uns den Urlaub noch perfekter machte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal…
Alles in allem würde ich nicht nochmal kommen. Der Service war unfreundlich und das Essen war jetzt auch nicht so das wahre…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nette Personal
Ein sehr schönes Hotel, super Bedienung. Personal top, sehr nett und hilfreich. Sehr leckeres Essen , Zimmer groß und modern. Super Strand und Strandbar. Bus Verbindung zur Stadt ganz einfach und billig. Wir empfehlen das Hotel weiter.