Zu mach einem andern Hotel muss ich sagen, man hat im Jadore ein rundum Sorglos-Paket. Es hat uns an nichts gefehlt, Der Service in allem perfekt Bedanken kann man sich bestimmt bei dem Management des Hotel, Der Manager sowie seine rechte und linke Hand immer ein nettes hilfsbereites Wort dem Gast gegenüber.
Es ist hier ein klasse Hotel mit freundlichem Service. Man kann mit der Familie super Urlaub machen :) Besonders gefällt uns auch die Gastronomie am Strand :)
Hammer Urlaub,es war nur Klasse.Pool,Leute, Personal,Sevice,Küche.Zimmer.Für das Essen gebe ich 1+ wer da noch meckert dann frage ich mich was die zuhause essen.Wir kommen wieder im September
Ein sehr schönes und sauberes Hotel!!
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich! Es gibt nichts was unsin diesen Urlaub gefehlt hat.
Sehr sauberes Hotel und gepflegte Hotelanlage. Der Style des Hotels spiegelt sich in dem kompletten Hotel wieder das man sich sehr wohl fühlt . Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, ordentlich und sortiert in der Arbeit. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Zu Fuß ca 10 Minuten, mit dem Shuttlebus 2 Minuten. Das Essen ist reichlich, die Auswahl vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sollten Probleme auftreten, werden diese schnellstmöglich vom Management geregelt und zu vollster Zufriedenheit…