Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Lautes Hotel mit Luft nach oben...
Im Grunde kein schlechtes Hotel. Die Lage und der generell hohe Lärmpegel innerhalb des Hotels (Musik u. Gäste), kosten eine bessere Bewertung. Das Hotel-Personal ist sehr bemüht. Es sind aber sicherlich keine 5 Sterne. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte lieber ein anderes Hotel buchen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰👍!
Ein sehr sehr schönes Hotel!! Die Zimmer sind perfekt von der Größe her, alle mit Balkon und auch der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, hatten aber lange nicht so ein gutes Essen! Es ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand ist regelrecht idyllisch: Man geht durch einen wunderschönen Park - vielleicht 5 Minuten - oder fährt mit dem Shuttlebus.
Resat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nie wieder
Hotel ist schön aber schlecht geführt mit nicht professionellem Personal und Führung der Gast fühlt sich nicht willkommen
Serena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Ein nicht zu großes sehr gepflegtes Hotel mit Strandnähe zu Fuß immer noch in 5 min zu erreichen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dir einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub in der Türkei
schon der 1.Eindruck ist überwältigend, wenn man die Lobby betritt. Der riesige Kronleuchter und die 3 gläsernen Fahrstühlen stehen im Focus. Schöne Möbel und nettes Personal runden es ab. Ahmet stach raus mit seiner offenen Art und geleitete uns zu unserm Zimmer. So wie der 1. Eindruck zog sich der gesamte Aufenthalt. 15Tage toller Urlaub! Das gesamte Personal ist wie das Essen der Trumpf des Hauses.
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Allgemein ist das Hotel in Ordnung
Es war ein schöner Urlaub mit freundlichen Personal, auf werden freundlichen und hilfreichen Gästebetreuung von Özden. Die sind großzügig. Alles sehr sauber. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Der Stand liegt 250m entfernt, aber hat eine schönen Weg durch den Wald, den wir auch als Spazierweg nach dem Abendessen genutzt haben. Hinter dem Hotel ist ein schöner Weg, dem Manavdat- Fluss entlang,der zu Sportaktivitäten geeignet ist. Manavgats, die Stadtmitte und Basar, sind schnell mit einem Kleinbuss, der alle 15 min…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
beste animation
ihr müsst aufpassen weil manchmal bissen rutsch gefahr war aber sonst alles top top
Vassilij(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Ich war jetzt das 3 mal in diesem Hotel und kann nur sagen, gerne wieder! Das Personal war wie immer freundlich und hat sich immer um unser Anliegen gekümmert. Viele sprechen sehr gut deutsch, so dass man auch keine Kommunikationsprobleme hatte.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder -
Möchtegern 5 Sterne Haus mit maximal 3 Sterne Service. Schlechtestes Hotel, welches wir jemals in der Türkei besucht haben. Ausser dem Wetter und (offensichtlich nur bei uns) dem sauberen Zimmer, können wir nichts positives über das Hotel berichten. Meine Frau und ich verreisen 3 - 4 Mal im Jahr. Von daher können wir wirklich sehr gut Vergleiche zwischen den Hotels stellen. Wir buchen regelmäßig 5 Sterne Häuser - aber dieses Hotel kann nur mit viel Wohlwollen 3 Sterne haben Ich Frage mich ernsthaft, wie hier eine…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für mich der beste Friseur.
Super Hotel. Cony ist der beste Friseur im Hotel. Sehr nett, freundlich und entgegenkommend. Cony und sein Team sind sehr professionell