Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel zur Weiterempfehlung
Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Der Strand ist schön und sauber mit tollen Sportangeboten. Im Hotel gibt es Rutschbahnen, Schwimmbecken, Fitnessstudio, Sauna, Hamam uvm.
Tolle Abendprogramm für Kinder und Erwachsene auf große Bühne am Strand.
Gelungener Urlaub.
Hotelanlage zwar klein aber dafür sehr entspannt. Kellner alle sehr nett und sorgfältig. Waren sehr zufrieden mit allem drum und dran. Vor dem hotel hält direkt ein dolmus, mit dem man in die Stadt fahren kann.
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Essen immer kalt
Pooltoiletten konnte man nicht benutzen,da es sehr nach Urin gerochen hat und zu 70% fehlte immer das Toilettenpapier
Zu meiner Reisezeit Mückenplage da der Manvgat Fluss hinterm Hotel lang fließt.
sauber und gepflegt. Personal aufmerksam und überwiegend freundlich. Tolle Getränkeangebote. Leider liegt es etwas abgelegen. Essen abwechslungsreich. Die Zuteilung des Zimmers war leider nicht schön. Seitlich gelegen zum gegenüber liegenden Hotel ca. 5 m Abstand.
Einmal kann man es erleben, aber nicht noch einmal
Das Hotel verdient meiner Meinung nach keine 5 Sterne, sondern eher 3,5 bis 4 Sterne. Ich habe schon viel gereist, aber die Bewertungen, die es erhält, halte ich für übertrieben.
Ganz allgemein zu sage. mit gutem Gewissen und Vorkenntnisse anderer 5 Sterne Anlagen, sind wir hier in dem Hotel von dem wir immer geträumt haben. Jedes noch so kleine Detail wird mit Respekt und Aufmerksamkeit behandelt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie mehr Jadore
Ich habe bei General Manager über die Gästebetreung Manager Özden und Erkan beschwert, dass sie ihre Aufgaben nicht nachkommen. Animation Team aus Tunisien hat verschiedene Aktivitäten angeboten, Sie wurden nicht zeitlich eingehalten und nicht gemacht. Boule, Dart, Morgen Gymnastik, Zumba Tanz. Selbst der Chef Steve hat seinen Mitarbeitern erwischt, dass Sie ihre Aktivitäten nicht gemacht haben. Er schwor, dass er verbessert wird. Er hat sein Versprechen nicht eingehalten. Animation Chef Steve sagt mir wer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Ich war das erste Mal im Juni hier mit meiner Familie und jetzt das 2 mal im September. Das hotel hat mir sehr gut gefallen. Service Sauberkeit Essen TOP .Der Manager des Hotels Özden ist sehr nett und zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Freue mich auf den nächstes Urlaub im J'adore :)