Knut&Rea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Spitzenservice
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Erläuterungen zu den All-In-Leistungen und allgemeine Hinweise sind beim Check-In allerdings sehr spärlich ausgefallen. Auch, dass wir das Frühstück zu 50% bei Ankunft extra zahlen mussten (gelandet um 6.00 Uhr, Ankunft im Hotel um 9.00 Uhr) war etwas kleinlich (Check-In-Zeit ist eigentlich später) und hat unsere Stimmung am ersten Tag etwas getrübt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr tolles Resort zum entspannen. Achtung Lage!
Eine ganz tolle Hotelanlage. Dieses Hotel ist das älteste der vorhandenen. Für Gastronomie ggf. auf die anderen Hotels ausweichen (es steht einem das gesamte Resort zur Verfügung!). Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand und ein toller Service!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geheimtipp als Resort zum entspannen
Hotel ist sehr sauber und Service ausgezeichnet sowie alle Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend. Lager ist außerhalb und ruhig, ideal zum entspannen. Verschiedene Pools sowie privatstrand und verschiedene Restaurants. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Strandhotel in Dubai
Sehr gutes, ruhiges Strandhotel in Dubai. Das Hotel wird von Mai - August 2019 renoviert. Wir waren in anderen Hotels, bei denen Renovationen eher angebracht waren als im Jebel Ali ;-). Ich würde unbedingt All-Inclusive empfehlen. Die Kosten sind ansonsten astronomisch...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Ressort
Sehr schönes Hotel. Neu renoviert, sehr gutes Essen. Verschiedenes Restaurant über die Anlage verteilt. Toller Golfplatz und super zuvorkommendes Personal. Alles Top. jederzeit wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes strandnahes Hotel, rundum toll!!
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und einem großen Freizeitangebot für die ganze Familie. Sehr sauber, gute Küche und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gut für einen Strandurlaub.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel ausserhalb von Dubai City direkt am Sandstrand und mit eigenem 9 Loch Golfplatz. Mehrmals täglich gratis Shuttle-Bus in die City und zurück zu verschiedenen Stationen oder Taxi für knappe 30 Euro. Sehr gutes Frühstücksbuffet und jeden Abend anderes Themenbuffet, es hat wirklich immer für jeden etwas! Sehr saubere Anlage und Zimmer! Für nur Badeurlauber und Hotelbleiber unbedingt All Inkl. da Preise für Essen und Getränke sehr hoch, wie überall in Dubai.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen!
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb von Dubai jedoch eine super Lage direkt am Meer! Wunderschöner Strand - tolle Pools - super Service. Perfekt zum abschalten und genießen!
Denise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumferien mit kulinarischen Höhepunkten
Das Hotel ist nicht das neuste aber dafür sehr sauber und der perfekte Ort um die Batterien aufzuladen. Man fühlt sich auf Anhieb sehr willkommen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes allinclusiv Hotel
Das Essen war Fantastisch, und die Angestellte erfüllten einem jedem Wunsch. Es war bis jetzt das beste allinclusive Hotel. Die Zimmer waren sauber. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.