Juli&Robert (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub meines Lebens
Es waren alles 4 und 5 Sterne Unterkünfte und solchen tollen Service wie auf den Seychellen habe ich noch nirgends anders erlebt. Vor allem im COCO de mer auf Praslin. Da war der Service einfach nur topp ??
Noll(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gemütliches Hotel mit einem schönen Strand und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, dass über mehrere Bungalows im Kolonialstil verfügt. Toller Strand. Das Essen am Abend war sehr gut. Der Service ist aufmerksam und entgegenkommend.
DanielSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
erholsames Paradies
Erholung pur in einem Paradies
Eichmann(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Ferien - wir kommen wieder!
Es war ein traumhafter Urlaub, ein Hotel und dessen Personal welches wir nur wärmstens empfehlen können. Immer freundlich, korrwkt und zuvorkommend - und es waren auch ganz einfache Gespräche möglich - ein serh aufgeschlossenes Personal. Das Zimmer war stets sauber znd schön hergerichtwt, das Spa Team macht einen mega Job, für das kulinarische Wohl wird rundum gesorgt - tolles Essen! Danke dem ganzen Geam vom Ja Entchanted Round Island für unvergessliche Ferien - wir habe versprochen, dass wir wiederkommen - das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Historischer Charme und exzellenter Service
Jederzeit gerne wieder. Es ist etwas naturnäher als typische 5-Sterne Resorts, weniger high-end/polished aber der Service ist ausgezeichnet und es fehlt einem an nichts.
Franz (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Paradies
Das Resort ist unglaublich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie im Himmel. Mehr Paradies geht nicht. Es lässt sich eigentlich nicht beschreiben, man muss es erleben , fühlen und leider Gottes irgendwann wieder verlassen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, jedoch Mängel beim Service
Das Hotel ist auf einer traumhaften Insel Round Island vor Mahé gelegen. Die Villen sind sehr schön und verfügen je über einen privaten Pool. Leider sind die Zimmer mit ca 40qm deutlich kleiner als in der Angabe (130qm). Das Restaurant bietet wenig Abwechslung aber u.a. gute indische Küche. Das Personal ist bemüht aber es mangelt oftmals an den Details. Neben einem Kanuverleih bietet das Hotel auch Unternehmungen an, diese sind jedoch sehr überteuert.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines Resort in paradiesischer Lage
Das JA Enchanted Island Resort bietet alles, was für absolute Erholung notwendig ist. Es liegt auf der kleinen Insel Round Island, die ca. eine 15-minütige Bootsfahrt von Mahe entfernt ist. Wir hatten die Private Pool Villa Bodanmyen – sehr geräumig, atemberaubender Ausblick auf das türkisfarbene Meer und die nahe gelegene Insel Long Island. Die Villa verfügte über einen Schlafraum, ein Badezimmer mit zwei getrennten Waschbecken, einen Schrankraum, WC, Dusche und Badewanne im Freien – ebenso mit…
Bilel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ein traumhafte schönes Hotel mit eine großartige Blick, das Personal ist sehr freundlichen, schöne Strände, Privatsphäre, super Service. gerne wieder. Wir sagen Danke für das traumhafte Honeymoon.
Peter Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswertes Resort
die einzigartige geo-topische Location, die allzeitig garantierte symbolische Akzeptanz zwischen Team der Staff und den Gästen ist die Gewähr für eine effektive erholsame Atmosphäre, die sowohl Körper als auch Geist erfrischt.