Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
JA Palmtree Court gerne wieder
Super Hotel top Anlage etwas abseits von Dubai was aber für uns kein nachteil war da wir hauptsächlich strandurlaub machen wollten.Die zimmer waren modern und sehr Gross mit einem Riesenbett und grossem Balkon mit Meerblick.Verpflegung hatten wir all in was sich bei den getränkepreisen durchaus lohnt .Zu unserer zeit war das Hotel sehr leer was äusserst angenehm war .
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
kommen wieder, für uns augezeichnet
sehr schöne Anlage , erholsame Umgebung Sehr zu empfehlen, Essen hervorragend erholungsurlaub , gutes essen , Sehr sauber, Freundliches Personal. alles TOP
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schlecht geführt
Hotel hätte super Voraussetzungen. Stand ist super, Anlage ist toll. Essen ist für AI ok. Der Service ist jedoch massiv bis saumässig. Speziell in der Captains Bar am Strand ist der Service unterirdisch. Alle Bedienungen laufen unkontrolliert rum. Man wartet ewig. Es laufen viele „Manager“ herum, die aber mehr Chaos verursachen als sie lösen sollten. Für die Essensmitnahme werden bei den Gästen unterschiedliche Maßstäbe angelegt. In der ganzen Anlage wird mit einem Steinzeitlichen Belegsystem gearbeitet das alles…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für 5 Sterne mehr erwartet 😕
Super schöne und große Anlage aber kein schöner Ausblick auf das Meer . Teils zum relaxen geeignet. Preisleistung eher schlecht . Für uns keine 5 Sterne wert .
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kein 5 Sterne Hotel, null Service! Geht gar nicht!
Der Hotelpreis ist absolut nicht gerechtfertigt!!! Über 7700 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder für 1 Woche ohne Flug!!! Der Service ist in der Jugendherberge besser als hier. Ich verstehe nicht, warum hier soviele gute Bewertungen sind? Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten, die auch nicht zufrieden sind. Holidaycheck sollte die Echtheit der Bewertungen überprüfen!!!!
Black-Hornis(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfektionismus eines Hotels!
Die JA Palm Tree Court Anlage, wenige Minuten von Dubai City entfernt in den Vereinigten Arabischen Emiraten war für mich mehr als perfekt geeignet! Ich reise beruflich sehr viel durch die Welt Abu Dhabi, Dubai, Südafrika, Amerika, Europa etc. Nur diesmal war ich völlig privat hier in den VAE. Alles hat so geklappt, wie ich es mir vorgestellt habe bzw. mir gewünscht habe. Wenn ich zu euch ehrlich bin, war ich zunächst im Reisebüro von dem Hotel JA Palm Tree Court wenig begeistert. Doch die Überraschung ist…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eines der besten Adresse Dubai‘s
Sehr gelungene und große Anlage, mit Fauna ,Flora und Privatstrand. Ich vermisse das Resort an jedem Tag. Schönen Dank
Alfred(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schön, immer wieder gern.
- Das Hotel hat drei verschiedene Resorts, die erste waren wir im JA Palm Tree Court(5 Stern), die zweite ist die JA Beach (5 Stern) und die dritte ist die JA Ali (6 Stern) Das ganze Areal ist gross, zum teil braucht man mit dem Buggy (Golfmobil) zu fahren, ist sehr interessant. :-) - Das Hotel JA Palm Tree Court hat aussen 6 Pool, davon ist 1. für die kleine Kinder Babys, dass 2. ist für die mittlere Kinder, der Rest ist gemischt. - Es gibt im Pool bei zwei verschiedene ebene Bars mit Alkoholische Getränke oder…
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
Ein sehr ansprechendes Hotel in welchem wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben! Wir werden sicher wieder kommen. Ein perfekter Urlaub!
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine 5 Sterne wert
In die Jahre gekommenes Hotel, trotz All Inklusive musste für alles extra unterschrieben werde. Kein deutschsprachiges Personal