Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Engagierte, freundliche Angestellte
Herzlicher Empfang mit Früchten und Getränk. Gute Reisevorschläge durch die Rezeption. Frühstück ist sehr gut und vielseitig.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Schönes und günstiges Hotel. Wir sind dort eine Nacht geblieben und haben am ersten Tag Hue erkundigt, bevor wir von dort aus weiter gereist sind. Gutes Frühstück, nettes Personal, geräumige Zimmer. Absolut empfehlenswert!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preiswert aber laut
Wir waren hier für 2 Nächte. Das Personal ist supernett, die Zimmer ok für den Preis, aber das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse, der Verkehrslärm ist in allen Zimmern zu hören. Ausserdem hat das Hotel ein grosses Treppenhaus aus Stein, alle Geräusche, und es ist sehr laut in dem Hotel, kommen ungefiltert in den Fluren der oberen Etagen an, die keine Türen zum Hausflur haben. Kein Aufzug, das Restaurant ist nicht zu empfehlen.