Unglaublich schönes Guesthouse in Ballito. Wir hatten das beste Zimmer mit großer Terrasse und tollem Bad gebucht. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wenn Ballito dann Jakita‘s
Die Lage auf dem Hügel lässt vom Zimmer und Garten auf das Meer blicken. Der Garten lädt zum Verweilen und Ausspanen ein. Ca 5 Minuten zur Ocean front mit vielen Restaurants. Liebevoll eingerichtete Zimmer und schöner Aussenbereich mit Feuerstelle
Zimmer sind ruhig zum Garten hin gelegen, Blick daher wunderbar aber etwas eng. Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Aufenthaltsbereich sehr großzügig im Innen und Aussenbereich. Frühstück abwechslungsreich
Tolles, extrem liebevoll eingerichtetes Guest House. Mit nur vier Zimmern fühlt man sich wirklich sehr exklusiv und privat beherbergt. Die Besitzerin ist extrem freundlich, zuvorkommend und für ein gutes und informatives Gespräch zu haben. Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet und mit viel liebe fürs Detail eingerichtet.
Qualitativ hochwertig eingerichtetes guest house, wir wurden freundlich empfangen. Die Gartenanlage mit dem Pool sah super aus, leider konnte wir diese aufgrund des Regens nicht nutzen.