Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel in top Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Jakobsberg und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind wunderschön, der Service ist toll und das Essen super! Wir werden auch gerne wiederkommen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Tage trotz schlechtem Wetter
Golf Fitting war wie immer hohe Qualität und Golfplatz für diese Jahreszeit sehr guter Zustand. Hotel war befriedigend, ausser dem Badezimmer
HorstDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Golfurlaub mit Freunden
Wir selbst, meine Frau und ich, sowie auch unsere Golfergruppe (Senioren-Ausflug) haben sich während unseres 3-tägigen Aufenthalts im Golfresort Jakobsberg sehr wohl und umsorgt gefühlt.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommen!
Enttäuschend!Zimmer altbacken, verschlissen möbliert, Chips-Krümel auf dem Schreibtisch. Mini-Fernseher auf IKEA-Tisch. Man hätte Platz für einen TV an Wand des Zimmers. Nicht zeitgemäß!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Es war wie immer alles ganz ausgezeichnet. Macht weiter so! Das Haus wurde in den letzten Jahren stetig modernisiert. Wir kennen inzwischen in der Gegend nichts vergleichbares
Ak(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bestens für Feiern/Seminare/Firmenmeetings geeigne
Zwar "ab vom Schuß" dafür aber spektakuläre Aussicht über den Rhein .... extrem große Zimmer ... und überall gibt es Gummibärchen und Sammlerstücke.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vier Tage Urlaub kamen uns wie vierzehn Tage vor
Wunderschöne Lage hoch über dem Rhein mit tollem Blick auf diesen. Ein sehr schönes Haus mit komfortablen Zimmern. Eine ganz hervorragende SPA-Anlage. Und last not least das sehr freundliche Personal in allen Lokationen. Es blieb kein Wunsch offen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, tolle Küche, freundliches Personal, sehr individuell, Zimmer waren teilweise sehr "historisch"
achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Golfwochenende
aufenthalt war sehr angenehm, Golfplatz exelent.. Essen war sehr gut, toller Swimmingpool.. herrliche Lage und Aussicht
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller golfplatz
Es hat uns sehr gut gefallen,wie immer.Personal sehr sehr freundlich .Frühstück,es hat nichts gefehlt,sehr gut! Abendessen war Büffet Preis Leistung hat gestimmt,auch sehr lecker!!