Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer weider eine rundum gelungene Auszeit
Den Gast erwartet ein ruhiges, sehr ansprechendes Ambiente, mit interessanten Unikaten in den Schaukästen, alles ordentlich und modern renoviert für erholsame Tage mit Wellness sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagungs-Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und ordendtlich, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die neuen Zimmer sind groß und schön, die älteren Zimmer freuen sich auf Modernisierung!
wim
Sher Gut
Sind schon zum driten mal hier gewesen und service und dienstleistungen waren (wieder) ganz gut. Nur die Buffet loesung (weil groesse gruppen da waren) hat uns nicht so gefallen

KL(61-65)Deutschland
hochwertiges Hotel mit spektakulärem Golfplatz
Der Besuch auf dem Jakobsberg hat sich auf alle Fälle gelohnt. Der Blick vom Hotel ins Rheintal ist atemberaubend. Wir kommmen wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Golf und Entspannung mit Genuss
Unser Aufentahlt war sehr angenehm: Aufmerksamer Service, gepflegte Zimmer und Räumlichkeiten und optimale Anbindung an die Golfsportaktivitäten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage
Wir waren erneut sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel ist der zahlreichen Konkurrenz im Rheintal weit überlegen.
Natascha(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr tolles Hotel im Rheingau
Sehr schoener Aufenthalt in einer tollen Region, auch als Nicht-Golfer tolle Moeglichkeiten zum Laufen, Wandern und Fahrrad fahren, einfach mal die Seele baumeln lassen. Die Weine aus der Region, angeboten im Restaurant sind auch nur bestens zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr exponierte Lage über dem Rhein gelegen. Für Golfspieler sicherlich eine gute Wahl. Auch für Gäste die Ruhe und Erholung suchen zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entschleunigung pur
Schönes Ambiente, außergewöhnliche Lage, nettes Personal, gutes Essen, interessante Ausflugsziele in der geschichtsträchtigen Gegend des Mittelrheintals!
dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles bestens bis auf á la carte
Alles war Bestens bis auf das Preis -Leistungsverhältnis im Restaurant. Die Qualität, der Geschmack alles war gut aber als Beilage zum Spargel wurde ein Mini Kalbsschnitzel mit 1 kartoffel in 4/4 geteilt und das zum Komplettpreis von 32 Euro. Auf der Karte wurden 500g spargel deklariert aber Rohgewicht war max 250 g. Aus der Erfahrung raus sind wir am 2. Abend nach Boppard zum Essen gefahren.