Klaus & Uschi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Jakobsberg Golf
Volle Zufriedenheit mit allen Leistungen. Meine ganze Reisegruppe von 33 Personen hat das bestätigt. Innerhalb der befreundeten Golfclubs werden oft Erfahrungren beri Reisen ausgetauscht. Ich werde Freunden das Hotel Jakobsberg immer empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als Sein
Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Wir hatten uns sehr spontan entschlossen, das Hotel zu buchen. Gedacht waren die 2 Tage als Wellnessurlaub. Nur waren die Angestellten auf einer Fortbildung und zunächst keine akzeptablen Termine zu vergeben. Eine sehr kompetente Kollegin (Irina) nahm sich unser an, so dass wir dann doch noch etwas Wellness hatten. Unser Zimmer hatte den Charme der 70er Jahre: alt und verwohnt. Das Bett war genauso alt!! Das Essen war gut, aber kalt. Das Wildragout kann man aber echt…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ausgezeichnet,
optimal, Herrliches Wochenende, weil alles passte: Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit. Jakobsberg ist unbedingt zu empfehlen

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlung als Tagungsort
Ich war im Rahmen eines beruflichen Seminars im Hotel Jakobsberg sehr gut untergebracht. Alle Leistungen wie Zimmer, Serviceleistungen des Personals, sowie die Tagungsstätte waren aus meiner Sicht zur vollsten Zufriedenheit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wir sind als Ehepaar im März 2015 angereist. Da mein Ehemann einen schweren Arbeitsunfall hatte und linksseitig geschwächt ist, haben wir uns einige Gedanken gemacht. In diesem schönen Hotel muss man sich, zwecks Behinderung keine Gedanken machen. Selbst für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel eingerichtet. Bei der Buchung in diesem Hotel einfach angeben, dass man ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche benötigt. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, das ganze Ambiente dieses Hotels war einfach Super. Da wir zu einer…
Benno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach mal Abschalten können mit Erfolg
1. Wir waren wg. des Event "Rhein-in-Flammen" in Boppard. Ihre Hotelanlage hat uns gut gefallen. Bestimmt werden wir zu einem anderen Zeitpunkt wiederkommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Golfhotel in reizvoller Lage
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel in reizvoller Umgebung. Weitläufige Anlage mit einem super SPA - Bereich . Ein Golfhotel mit einem landschaftlich reizvoll gelegenen Golfplatz. Die Zimmer sind groß ,gut eingerichtet und sauber. Die Servicekräfte im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit.
Valeriya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Golfhotel
Nicht alle Zimmer sind renoviert, daher die epfehlung vor der Reservierung genau nachfragen. Am schönsten sind die Zimmer in Afrika Trakt mit neuem Duschbad.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellness und mehr im Rheintal
Schönes Hotel in ruhiger Lage und ein superschöner Sauna- /Wellnessbereich, gutes Preis-Leistungsverhältnis (trotz Golf nicht abgehoben)
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Golf am Jakobsberg
Außer dem Wetter war alles ok. Für das Wetter können Sie ja nichts. Ein durchaus gelungener Kurztrip. Wir werden wiederkommen.