Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
War schon mal besser!
Das Hotel hat im Laufe der Jahre an Standard eingebüßt. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet ist nicht mehr adäquat für 4 Sterne. Einfach, billige Suswahl an Frühstück und Vorspeisen und Nachspeisen. Leiber weniger, dafür besser. So wie es vor Jahren war! Wellnessbereich ist ok. Insgesamt eine befriedigende Bewertung!
Henning(51-55)Deutschland
Kurztripp
Super nettes und freundliches Personal.Der italienische Abend war top und das Frühstück ebenfalls. Der Wellnessbereich ist einfach nur toll. Wir kommen wieder✌️
Josef(71+)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Der Aufenthalt bei Ihnen entsprach unseren Erwartungen, sodass sich weitere Aussagen für uns nicht ergeben. Wir sind mit dem Aufenthalt bei Ihnen in jeder Hinsicht zufrieden.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Entspannter Wellnessurlaub in toller , ruhiger Umgebung mit gutem Essen . Sauna , Schwimmbad und kleiner, erfrischender Badeteich tragen zu einer hohen Erholung bei . Nettes Personal.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstagswellness
Wenn man es von früher kennt, als alles noch klein und familiär war, ist es wie in einem anderen Hotel. Die neuen Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Die Saunalandschaft schwer zu toppen. Allerdings fehlt es an Personal. Es war zum Beispiel nicht möglich den vorher georderten Geburtstagssekt und Blumen auf das Zimmer geliefert zu bekommen. Vor der Tür lag zwar morgens eine Zeitung, aber Kaffee auf das Zimmer, nicht möglich. Eine Nespressomaschine auf dem Zimmer, wäre eine Überlegung.…
Christine(41-45)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Tolle Saunalandschaft, aufmerksames Personal 😀 Auswahl an Speisen hervorragend. Massage top. Immer wieder eine Reise wert!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellness-Tage - Krankheit
Leider konnte ich den Wellnessbereich nicht nutzen. Ich habe mich 1 Tag vor Anreise erkältet und konnte von daher den wunderschönen Wellnessbereich gar nicht nutzen. Weder Sauna noch Schwimmbäder. Lediglich die Anwendungen habe ich in Anspruch genommen. Da ich mich erst am Tag vorher erkältet hatte, sah ich keine Möglichkeit den Termin abzusagen - leider. Ich bin eigentlich ein totaler Fan von saunieren und schwimmen. Die Angebote waren genial - aber leider....
Detlef(56-60)Deutschland
Wellness
Schöne kurze Erholung. Alles hat uns gut gefallen. Der einzige Kritikpunkt ist das schlechte WLAN Netz. Essen und Service einwandfrei.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness
Schönes Zimmer, ruhig gelegen und gepflegt Wellness-Anlagen in sehr gutem Zustand Rezeption bzw. Mobiliar an der Rezeption leider etwas runtergekommen. Kratzer an den Tischen und Regalen, die nicht überstrichen sind und somit deutlich ins Auge fallen
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Auszeit vom Alltag
Mein Mann und ich waren für 2 Tage im Jammertal und kommen ganz bestimmt wieder. Der Wellnessbereich ist großartig und die inkludierte Halbpension ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war geräumig, gemütlich ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die tolle Lage inmitten des Waldes bietet tolle Möglichkeiten für Spaziergänge oder andere Outdoor-Aktivitäten.