Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer. Super leckeres und vielseitiges Essen. Wunderschöner Wellnessbereich, die Saunen sind sehr zu empfehlen. Wir hatten 2 sehr erholsame Tage.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Verbesserungsvorschlag
Wir waren das letzte Mal 2010 Im Jammertal Ressort und waren auf den ersten Blick von der Aussenanlage und dem Swimmingpool im Aussenbereich am Bistro enttäuscht, alles sah ziemlich lieblos aus, der Pool hat schon viele Macken, die Plastikliegen waren nass, die Auflagen auch nach dem ersten Nachtregen. Keiner kümmerte sich darum. Erst der neue Bereich mit dem tollen Glashaus und der gepflegten Anlage hat uns wieder versöhnt.
Susanne(61-65)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende
Wir haben es rundum genossen. Es passt einfach alles! Das Abendbuffet ist der absolute Hammer und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Bernhard(71+)Deutschland
Unsere Wellness Oase
Renoviertes und sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Viele Wellness-Angebote. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück und geschmackvolles Abendessen in Bufettform.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsame Tage
Es waren 2 tolle Tage, die mir wieder Kraft geschenkt haben. Ich komme immer wieder gerne ins Jammertal. Wir haben schon für nächstes Jahr den nächsten Wellness Urlaub geplant.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir waren wir immer sehr zufrieden! Preis-Leistungsverhältnis ok. Guter Service, sehr freundliches Personal, tolle Küche. Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Kissen auf der Außenbestuhlung.
Christine(56-60)Deutschland
Top
Sehr schöne Anlage mit Top Frühstück (haben nur das in Anspruch genommen) und einer schönen Wellness Anlage. Super Ausgangspunkt für Radtouren und ausgedehnte ruhige Spaziergänge
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zufriedenheit
Wie immer sehr schön . Gutes Essen , gutes Zimmer , sehr sauber . Die Mitarbeiter sind in jeder Sparte sehr freundlich . Ich freue mich schon jetzt auf eine Wiederholung im nächsten Jahr .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
FB Evonik
Da ich zeitige Termine im Konzern hatte, hatte ich die Bitte für ein frühes Frühstück ab 7 Uhr. Leider konnte es mir nicht gereicht werden. An der Rezeption gab es unterschiedliche Aussage zum Frühstück. Abends wurde mir gesagt es geht nicht. Morgens wurde darauf verwiesen aber dann war es wieder zu spät. Sehr merkwürdig. Auf der ganzen Homepage konnte ich keine Frühstückszeiten finden. Sonst hätte ich das Hotel nicht gebucht. Das Frühstück habe ich natürlich bezahlen müssen. Von meiner Seite für Geschäftsleute…
Christel Nolte-Ernsting(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Feedback
Der Aufenthalt war wunderschön. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nicht die Handtücher aber die Zimmer müssten täglich gereinigt werden. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht und freuen uns schon sehr.