Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness
Sehr schöne Zimmer, super Essen, top Behandlungen(Massagen etc.), warmes Aussenbecken, nettes Personal, wir sind zufriedene Stammgäste
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr gelungenere Aufenthalt, mit sehr großzügigem Zimmer, sehr freundliches Personal, insbesondere Frühstück und Zimmerreinigung; Essen sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig; alles wirkt sehr gepflegt. Einziges Manko: Aufladen des E-Autos wird nur als Pauschale angeboten und ist deutlich überteuert.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr
Wir waren schon das 4. Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war sehr gut und auf dem Golfplatz konnten wir die Pfunde wieder abarbeiten.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, alle Wünsche werden von freundlichem Personal erfüllt. Zimmer 👌, Essen hervorragend. Wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Hotel _Fast perfekt
Ein schönes und ruhiges Hotel mit großem Wellnessbereich, der jedoch am Wochenende durch Gäste von außerhalb etwas überlaufen war.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausspannen Pur
Sehr erholsame Tage , Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Zimmer sehr groß , hell freundlich und sauber. Badezimmer mit getrennten WC ,Dusche Badewanne und großen Waschbecken ließen keinen Grund zu mäkeln. Wellnessbereich groß ,freundlich und auch sauber . Natürlich findet sich immer und überall mal ein Schmutzkorn aber das bleibt in einem Hotel mit vielen Gästen nun mal nicht aus. Einzig die Bar ist etwas enttäuschend sie ist sehr in die Jahre gekommen und der Barmann versteht zwar seinen Job was…
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Rosarote Woche vom 20.2. - 25.02.2022
Ich komme schon seit fast 20 Jahren regelmäßig ins Hotel Jammertel. Das letzte mal im Juli 2021. Bisher war ich insgesamt immer sehr zufrieden. Das ist ja auh ein Zeichen meiner langjährigen Treue. Aber leider mußte ich in ddiesem Urlaub die schöne Zeit er Erholung in einem sehr sehr kleinen Zimmer verbringen (Zimmer 212 im Stammhaus). So ein kleines Zimmer hatte ich noch nie. Mitreisende Damen hatten für die gleiche Zeit zum selben Preis ein größeres Zimmer. Ich würde mich freuen, wenn das bei meinem nächsten…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Relaxen
Grosszügiger Wellnessbereich sehr gutes Essen nettes zuvorkommendes Personal, WLAN könnte besser sein - an manchen Stellen renovierungsbedürftig
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kein Wiederholungsfaktor
Das Hotel hat leider den Schwerpunkt auf FKK. Im FKK Bereich gibt es die Mehrzahl von Schwimmbädern, Saunen, und Liegeplätzen. Der Bereich für den Nicht FKK Bereich ist eher spärlich ausgestattet, was sehr schade ist. Zimmer, Service, und Essen waren in Ordnung. Auch die gebuchten Anwendungen waren schön. Ich würde jedoch im Ganzen kein erneutes Wellnesswochenenden dort verbringen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet
Super idyllische Lage des Hotels, mit ausgezeichnetem Essen, tolle Badelandschaft. Herrlicher Gesang aller Wild Tiere. Wir kommen wieder.......