Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur
Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt: nettes Personal, gemütliche Räumlichkeiten, sehr gutes Essen und Trinken. Dazu ein wunderschön gestalteter Wellnessbereich mit einer großen Auswahl Entspannungsangebote wahrzunehmen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Anlage, freundliche Mitarb sehr gutes Essen
Personal sehr freundlich, auch zum Hund. Essen war der Hammer, die Umgebung war trotz schlechtem Wetter schön zu erkunden. Das Buffet war voller leckeren Überraschungen. Der Wellnessbereich war das was er sein soll: Wasser, Entspannung und genügend Orte zum Seele baumeln lassen. Der Chef ist sehr um das Wohlergehen bemüht. Hier kommt die Gesundheit der Gäste vor dem Profit.
Anni(66-70)Deutschland
Entspannung
Erholung vom stressigen Alltag. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Schwimmen zu jeder Tageszeit. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die schöne Umgebung, die zu Spaziergängen einlädt. Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war super schön
Alles war super schön, wir kommen auf jeden Fall wieder, der außen Pool ist der Hammer, wir hatten super schönes Wetter und haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank 🤩🤩🤩
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einzigartig schöne Lage in intaktem Waldgebiet
Wer Wandern, Wellness und genussvolles Speisen mag, ist hier genau richtig. Auch der stets freundliche Service (besonders an der Rezeption und im Restaurantbereich) fallen positiv auf.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholungszeit pur
Wunderschöne zwei Wellnesstage. Entspannung ab dem Check in superfreundliches Personal, köstliches Essen und perfektes Ambienteund einfach alles Stmmig. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt😊
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness im Jammertal Resort
Kurzurlaub im Jammertal Resort Schon bevor das Zimmer bezugsfertig war konnte man den kompletten Wellness Bereich nutzen. Man erhält eine Tasche mit Badehandtüchern und Bademänteln. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, es gibt alle gängigen Saunen wie Dampf, Aroma oder Infrarot.Im Glashaus befinden sich Liegen und elektrisch Verstellbare Boxspringbetten auf denen man sich wunderbar entspannen kann. Direkt im Wellnessbereich ist ein Bistro wo man etwas kaltes zu Trinken oder einen kleinen Snack bekommt.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzurlaub im Grünen
Ein Kurzurlaub mit Freunden, der begeistert. Es stimmte einfach alles, die Unterkunft, das Ambiente, der Wellnessbereich und nicht zu vergessen die Verpflegung. Hier kann man sich wohl fühlen.
Saskia(36-40)Deutschland
Flittertage
Wir hatten wunderbare Tage im Jammertal. Leider war diesmal unser Zimmer nicht ganz so schön, das Bett quietschte und es war sehr dunkel. Außerdem waren unsere Nachbarn sehr laut. Service und das Essen war wie immer großartig.
Alfred(66-70)Deutschland
Ein paar Tage ausspannen
Rundum gut. Das Personal ist mit einer kleinen Ausnahme ( Bistro )ansprechbar und zugewandt. Das Buffet ist gut bis sehr gut. Die Zimmer sauber und einladend.