Klemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffett war der Hammer, für jeden Geschmack etwas dabei. Die weitläufigen Wellnessanlagen waren sehr schön. Alles in allem ein entspannter und erholsamer Urlaub, vielen Dank.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum gelungenes Wellness Wochenende
Hallo miteinander, es war für mich ein sehr schönes Wellness Wochenende. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr schön und sauber. Die Außenanlagen über Saunen, Pool-Anlagen und Ruhe Bereiche waren top. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung
Es war super, der Service, die Zimmer, die angenehme Art der Menschen. Rundherum war es toll. Wir kommen wieder. (Das Essen war hervorragend, Lob an die Küche).

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Leider nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Die Sauberkeit im Saunabereich sollte optimiert werden. Die Fliesen im Duschbereich sehr stark verkalkt, der Putz an der Decke löst sich punktuell. Im Glashaus sind die Scheiben sehr stark verschmutzt und der Fußboden des Eingangsbereiches im Glashaus war ebenfalls stark verschmutzt. Die Liegen wurden leider nicht regelmäßig auf Ordnung kontrolliert. Teilweise waren diese auch kaputt und fleckig. Der Schwimmbadbreich roch sehr stark nach Chlor. Bei einigen Saunen gibt es…
Marlies Hanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannte Auszeit
Ein wunderbares Hotel für einen perfekten Kurzurlaub mit fantastischem Wellnessbereich und Speisenangebot. Unser Appartement Erika war perfekt ausgestattet. Es fehlte uns nichts
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wellness Hotel mit sensationellem Essen
Wir waren Gäste über den Jahreswechsel 2021/2022. Unser Zimmer war sehr sauber, Einrichtung zweckmäßig und ausreichend. Auf dem Zimmer war leider der Wasserdruck beim Duschen eher mangelhaft und die Temperatur wechselte zwischen kalt und kochendheiß hin und her. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war jeden Tag sensationell. Es gab jeden Tag super leckere Speisen. Leider war das Service Personal, welches für unseren Tisch zuständig war, ungelernt. Beim Abendessen wurden überflüssige Gläser nicht abgeräumt, alles…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleine Auszeit
Es war wunderbar. Und das Servicepersonal soooo nett, selten so durchgehend erlebt. Ganz herzlichen Dank ans ganze Team und die wunderschöne Umgebung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Gutes Essen, gute Anwendungen! Die Damen der Massage waren nicht so freundlich wie die Kosmetikerinnen. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit
Angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Umgebung. Wir kommen wieder. Leider mussten wir durch einen tragischen Unfall vorzeitig abreisen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern 2022
Jammertal-Resort ist ein Super Hotel mit gutem Essen und excelentem Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.