Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurze Auszeit
Service sehr freundlich, immer ansprechbar und aufmerksam, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich. Das Essen konnte leider nicht immer überzeugen. Viele Speisen vom Buffet waren nicht mehr warm genug, das betraf sowohl das Abend- als auch das Frühstücksmenü. Das Fleisch war leider häufig zu trocken. Die Aufschnittauswahl bei Frühstück erinnerte eher an eine Kantine. Sowohl im Wellnessbereich als auch auf dem Zimmer kam mehrfach ein unangenehmer Geruch hoch. Es schien, als würden die…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitreise (35 Jahre)
Der Aufenthalt war sehr schön. Bei dem sehr guten Wetter konnten wir - auf Basis der Vorschläge des Hotels - drei tolle Radtouren machen (Halterner See, Lippeauen, Flughafen Borkenberge). Klasse! Das Buffet war jeden Abend vielfältig und lecker, das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Appartement Iris würden wir nicht noch einmal nehmen, da zu viele Stufen im Zimmer und mit Möbeln vollgestellt.
Nicole(46-50)Deutschland
Ende gut alles gut
Es war micht alles perfekt aber am Ende war gut. Am Anfang hatten wir Schwierigkeiten, es wurde uns zugehört und geholfen.

Delia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht ganz zugrieden
Vom Abendessen extrem enttäuscht, Buffet! Lichtquellen im Zimmer SEHR störend, Radio,Decken,Saunalicht liessen sich nicht komplett ausschalten!! Haben unseren Ärger sowohl beim Service, als auch beim Empfangspersonal kund getan. SCHADE, hatten uns so über dieses Geschenk der Wellnesssuit gefreut Delia Schaefer
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach nur schön
Einfach alles nur super schön. Zimmer sehr schön und gemütlich. Die Anwendungen ( Gesicht, Körper usw. )einfach klasse. Hatte ich so nicht erwartet. Das Essen war auch einfach Spitze. Das
Santica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wie immer toll !
Wie immer ein rundum gelungener Entspannungsurlaub. Tolles Essen, nettes Personal, schöne Wellnessanlage, Sauberkeit wird groß geschrieben. Auch für alleinreisende Frauen zu empfehlen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Bewertung
Es war eine wunderbare und erholsame Zeit. Besonders die Anwendungen haben mir sehr gefallen. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir zu Gast im Jammertal waren. Vielen Dank!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Ein gelungenes Wochenende. Tolles Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern sowie sehr guter Küche. Weitläufiger Wellnessbereich, sehr sauber, vielseitig, gepflegt und entspannend .
Kerstin(51-55)Deutschland
Traumzeit im Jammertal
Wer seine Seele baumeln lassen möchte , der muss ins Jammertal fahren. Verwöhnen, genießen , schlemmen pur , Es war wunderbar und ich habe bereits wieder gebucht .
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsam und entspannt
Gepflegtes, modern und gemütlich ausgestattes Haus mit großer Sauna-Landschaft. Wir hatten die nächst größere Doppelzimmer-Kategorie und haben uns von Anfang an wohl gefühlt im Zimmer. Die Saunalandschaft ist großzügig und vielfältig angelegt. Es gibt Saunen ab 60 - ca. 85 Grad Celsius. Das Außenbecken ist auf angenehme ca. 30 Grad angewärmt und im Dezember darin zu schwimmen ist ein Highlight. Das Essen ist trotz Darreichungsform als Buffet hochwertig und lecker. Das Hotelpersonal hat die Hygieneregeln wg. Corona…