Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wochenende mit Wohlfühlfaktor 1a mit *
Kurzurlaub im Jammertal!!! Top - Wochenende zum geniessen und schlemmen in einer tollen Atmosphäre! Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und hohe Service Qualität. Zum Preis-/Leistungsverhältnis:Hier muss jeder selber entscheiden, da das Resort nicht kostengünstig ist aber der Besuch lohnt sich…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entschleunigung
Sehr erholsame Auszeit - tolles Wellnes- und Gesundheitskonzept, sehr gutes Ambiente und aufmerksamer Service! Komme gerne auch ein 4. Mal wieder.Im Saunabereich fehlt direktzugängliches Trinkwasser.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbar gelegenes Resort mit hohem Erholungswert
gut geführtes Hotel, in dem man Ruhe findet und die Seele baumeln lassen kann! Hervorragendes Essen! Für Kinder weniger geeignet, da viele Ruhebereiche!

Msrianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wellnessurlsub
Es hat uns super gut gefallen! Jedoch haben wir festgestellt, dass viele Extras bei 5 Tagen Aufenthalt nicht mehr so angeboten werden wie vor der Coronazeit. Alles ist teurer geworden, der abendliche Tischwein pro Person ist im Preis nicht mehr inbegriffen und auch die gewohnten Abwendungen werden nicht mehr in dem Umfang mit angeboten wie Serailbad und Schwebeliege! Schade
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Erholung
In diesen drei Tagen haben wir uns super erholt. Der Wellnessbereich war toll und die Ruhemöglichkeiten sehr reich vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von allem eine große Auswahl. Abends war das Buffet ebenfalls sehr vielfältig und absolute Klasse. Wir hatten das Glück und hatten einen italienischen Abend dabei. Das war einfach Spitze. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr freundlich und hatten immer gute Laune. Absolut empfehlenswert.
Agathe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hervorragendes Hotel und super Wellnessoase
Hervorragendes Hotel, sehr nettes Personal, fantastisches Essen und eine sehr große Auswahl an Wellness, spitzenmäßig!!!!
Sinem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unglaublich wohltuend!
Es war sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und einfach lecker! Insgesamt haben wir uns mit Kindern und Hund sehr willkommen und gut gefühlt . Danke.
XY(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Wirklich entspannte Tage und immer wieder gern😊, tolles Essen und ganz wunderbare Gegend. Hotel ist bestens zu empfehlen….
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war toll, es fehlte mir nur das Trinkwasser
Mir hat es sehr gut gefallen, allerdings hat mir nach jedem Saunagang eine Trinkwasserquelle gefehlt - das bin ich anders gewöhnt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz-Erholungsurlaub
Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt! Wir hatten sehr erholsame 3 Tage und konnten sehr gut entspannen. Essen lecker! Wellnessbereich Super! Unsere Anwendungen haben uns auch gefallen. Drei Tage einfach mal faul und verwöhnen lassen 😉