Elmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundum Entspannt
Phantastisches Buffet am Abend und entspannte und abwechslungsreiche Zeit im Wellnessbereich. Ein sehr angenehmer Kurzurlaub… wiederholen wir sehr gerne
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Personal sehr freundlich! Sauberkeit lässt in manchen bereichen zu wünschen übrig! (Theke in der Sonnenbar, Treppe im neuen Außenpool, Glasabtrennungen im Restaurant, Salz und Pfefferstreuer auf den Tischen) Das Essen war sonst besser! Das Schlemmerbüffet viel mau aus!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir fühlten uns sicher und gut versorgt und konnten uns daher wunderbar erholen. Besonders schön fanden wir die direkt am Hotel gelegenen kleineren Rundwanderwege und das kleine Minigolf-Feld. Super lecker waren die Büffets und der Service insgesamt.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
TOLLER erholsamer Wellnessurlaub in tollem Ambient
Toller Wellnessurlaub, Essen außergewöhnlich, Zimmer spitze, Sonderwünsche gerne und schnell erfüllt, Anwendungen einfach herrlich, sofort wieder am liebsten. Danke für eine erholsame Zeit in tollem Ambiente.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Drei sehr schöne Tage
Das muss man wiederholen ! Es waren sehr schöne drei Tage. Zimmer, Service Freundlichkeit und vieles mehr , einfach Top Hoffentlich bald mal wieder
Marcel/Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das dritte Mal !!
Es war alles s.angenehm und wir haben die Zeitgenossen. Die Anwendungen auch sehr gut. Vielen Dank und bis demnächst. Fam.Hortin
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wochenende Januar 2022
Aufenthalt in entspannter und angenehmer Atmosphäre. Zimmer sehr sauber, aber Einzelbett etwas schmal. Essen, Service und gebuchte Anwendungen super. Bei 1. Besuch wären mehr Hinweise auf Anwendungs-Möglichkeiten sinnvoll.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
Der Aufenthalt war sehr schön! Sehr freundliches Personal, dass Essen und dass Frühstück ließen keine Wünsche übrig! Der Wellness Bereich war top!
SONJA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich komme wieder
Eine perfekte Auszeit vom Alltag, Service sehr gut, Entspannung pur, Frühstück perfekt, Abendbuffet von sehr guter Qualität
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellnessurlaub
Ein „fast gelungenes“ Wellnesswochenende mit beeindruckenden Erlebnissen im positiven Sinne….. Immer wieder erholsam