Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr freundliches Personal, Entspannung pur, Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Fünf Schwestern hatten eine wunderbare Zeit
Es war eine sehr schöne Zeit Das Apartment sehr schön sauber geschmackvoll eingerichtet Tip top Die Saunen soviel verschiedene alles super und sehr gut organisiert und sehr gepflegt. Das Restaurant ein unglaublich gutes leckeres vielseitiges Essen die Note eins und besser.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Aufenthalt
Wir hatten die Wellness Suite, es war mega schön. Es hatte uns an nichts gefehlt. Saunen ohne Ende. Das Büffett war auch mega. Jeder Zeit wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Schöne Relax-Tage
Wir hatten mal wieder eine wunderbare Erholungszeit in einem tollen Hotel mit toller Sauna-Landschaft und hervorragendem Essen. Zudem eine super schönes und sauberes Zimmer. Immer wieder Jammertal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hervorragend
Wieder mal voll zufrieden. Sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent. Preis Leistung sehr gut. Ankommen und sich wohlfühlen. Immer wieder gern
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Kurzurlaub
Ein perfecter Urlaub, in dem alles gestimmt hat, gerne immer wieder. Das Personal war super freundlich und das Essen war auch sehr gut Danke!
Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Endlich wieder Jammertal !
Ich komme seit vielen Jahren in die Wellness-Oase Jammertal, hatte aber durch Krankheit und Corona 3 Jahre pausiert. Nun durfte ich mit meiner besten Freundin ihren Geburtstag in Jammertal feiern. Es war so schön und tat uns beiden so gut, dass wir zu meinem eigenen Geburtstag in 2 Monaten wiederkehren werden. Jammertal = Wellness für Körper und Seele !
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, nettes und sehr hilfsbereites Personal. Das Buffet war exzellent und einfallsreich. Absolut empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness-Wochenende
Wir waren nicht das ersten Mal Gast im Jammertal, es war auch immer ein schönes entspannendes Wochenende. Die Termine für die Einwendungen waren immer gut abgestimmt. Dieses Jahr war es etwas anders, die Termine wurden recht früh angesetzt, wo wir eigentlich noch nicht eingecheckt hätten. Da hätten wir uns gewünscht im Vorfeld die Termine zu erfahren, damit man sich da besser drauf einrichten kann. Auch war die Anwendung „Sehnsucht nach Meer“ nicht so entspannend wie die Jahre davor. Dieses Mal hatte man uns noch…
Eckhard & Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Jammertal
Wir kommen regelmäßig ins Jammertal, weil wir uns hier wunderbar erholen. Dazu tragen der große Saunabereich mit vielen Innen- und Außenliegen, der aufmerksame Service, die gute Küche und die schönen Zimmer bei. So soll Urlaub für uns sein!