Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Meine Bewertung in der Zeit vom 13.7-.15.7
Ich habe meinen aufenthalt im Jammertal sehr genossen. Das Zimmer war sehr Sauber (Zimmer 351) und sehr schön eingerichtet. Kurzer Hinweis ! Der Insektenschutz schließt nicht vollständigt am unteren Teil. Der Wellnessbereich ist wirklich schön gewesen und hat mir sehr gefallen. Hier würde Ich mir nur wünschen eine genaue angabe bezüglich der nutzung von den Saunaräumen (Mit Badekleidung oder Nur mit Handtuch). Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch im Jammertal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Kinder waren sehr zufrieden saubere Zimmer, unkomplizierte Anreise guter Check, große Vielfältigkeit.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Jammertal
Wir verbrachten 5 sehr schöne,erholsame Wellnesstage im sehr gepflegten Hotel Jammertal. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden wieder dort Urlaub machen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wochenende zu dritt
Schönes Zimmer, sauber, hervorragendes!!!! Essen. sehr nettes Personal,schönes Außengelände. Allerdings ist das ein oder andere Equipment in die Jahre gekommen (von 4 Pooldüsen funktionierte nur eine, im Sporthaus sind die Crosstrainer und Laufbänder ziemlich mitgenommen, die Griffe etc. sehr klebrig -vermutlich durch die Witterungsbedingungen). Alles in allem nicht gerade günstig, aber den Preis wert.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie immer eine wunderschöne Zeit
Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit mit unseren Töchtern und deren Freunden für 4 Tage im Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Es wird eine schöne bleibende Erinnerung sein.
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wellness Pur
Alles sehr harmonisch, von der Dekoration bis zum Service. Der Wellnessbereich, wie immer entspannend, besonders das Glashaus, hier kann man wunderbar relaxen. Purer Luxus sind die beheizten Aussenpools.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Essen, nettes Personal, sauber und gut
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Toller Wellnessbereich, gutes Essen, alle sehr freundlich und sehr sauber. Es muss unbedingt am WLAN Netz gearbeitet werden. Dies ist leider schon länger ein Problem.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer sehr wohl gefühlt
Sehr angenehme Atmosphäre, super essen, freundliches Personal, top Zimmer! 1+ mit Sternchen! Ich bin nun schon das 4. Mal Gast im Jammertal Resort gewesen und freue mich auf einen Besuch im nächsten Jahr!
Uwe(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns wunderbar erholt. Die Anlage und alle Räumlichkeiten waren sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut organisiert und es schmeckte ganz ausgezeichnet. Der Service und alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die ruhige , abgelegene Lage fanden wir für unsere Erholung genau passend. Wir würden gerne wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Wellness
Es war alles zur Zufriedenheit! Alles sehr sauber! Hotelzimmer klasse! Schlemmerbuffet und Frühstück traumhaft!Selbst Bademantel und Saunatücher wurden gestellt! Wir kommen wieder! Uns hat es sehr gut gefallen!