Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder schön
Alle Mitarbeiter sind wirklich immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich, reichlich und mega lecker.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Wochenende
Wunderschönes Wellnesswochenende mit meiner Freundin. Essen super, Personal überall sehr freundlich und kompetent! Die Wellness Anwendungen waren super! Besonders ist das neue Schwimmbecken im FKK Bereich bei uns angekommen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt
Es ist immer wieder eine Freude, sich im Jammertal zu entspannen. Die Atmosphäre ist ruhig und freundlich, das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet.

Jörg t(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Super Urlaub. Das Hotel war echt schön. Alles sauber. Essen war lecker. Anlage sauber. Bedienung war sehr nett und hilfsbereit.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wellness - Kurzurlaub
Sehr guter, aufmerksamer Service, die Anwendungen bzw. die Therapeuten waren sehr gut, das Essen ließ keine Wünsche offen. Ich würde mir für das nächste Mal wünschen, dass die Anwendungstermine zeitlich nicht so gestreut wären, dass für andere Aktivitäten wie z. B. eine Fahrradtour, mehr Zeit wäre.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jammertal Bewertung
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Ein sehr gutes, leckeres und reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Leider konnten nicht alle gebuchten Anwendungen, wegen gesundheitlicher Abwesenheit von Mitarbeitern, durchgeführt werden. Trotz recht großer Auslastung des Hotels, war eine angenehme und ruhige Atmosphäre während des gesamten Aufenthalt zu spüren. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Es ist kein kostengünstiges Vergnügen, aber man ist dort, gerade in dieser Pandemie, sehr gut…
Carolyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsam!
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft. Wir haben unsere Golfrunden und die anschließende Erholung im Wellnessbereich sehr genossen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rund um schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Resort! Es war sehr erholsam und entspannend! Die Zimmer, das Essen und Service waren rundum sehr zufriedenstellend. Wir kommen bestimmt wieder und können es guten Herzens weiterempfehlen!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsame Auszeit im Jammertal
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war optimal, Zimmer, Essen, Wellness. Habe auch ein E Bike ausgeliehen und eine Radtour gemacht. Wollte mich nach den Zeichen richten, die in dem vom Hotel ausgeliehenen Plan angegeben waren. Leider habe ich auf der ganzen Tour nicht ein einziges dieser Zeichen entdeckt. Radtour war trotzdem schön.
Rimse(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nix zu jammern im Jammertal
Der perfekte Ort zum ausspannen mit super essen und traumhafter Wellness! Alle Menschen die Wasser Lieben kommen hier voll auf ihre Kosten, ob im beheizten Pool oder im traumhaften Natur Teich