Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nach Corona wieder geniessen
Nach langer Corona-Durststrecke endlich wieder ein paar Tage ausspannen - im Jammertal war es wieder möglich. Es hat uns gut gefallen, die gesamte Anlage läuft wieder. Das Personal war in jedem Bereich überaus freundlich und sehr engagiert. Essen / Buffet war absolut top, es fehlte an nichts. Saunen und Schwimmbäder trugen zur Entspannung bei. Kleine "Corona-Anlaufschwierigkeiten" waren nicht zu übersehen (Aufzug im Stammhaus ist wohl nicht so einfach zu reparieren, Blumenkübel auf dem Balkon des Zimmers sind nicht…
Charlotte(41-45)Deutschland
Wunderbar
Es war ein großartiger Aufenthalt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und die Zimmer und der Wellnessbereich wunderschön. Außerdem ist das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sehr vielfältig und lädt zum Schlemmen ein. Alles in allem drei wunderbare Tage die wir gerne wiederholen möchten. Kann ich nur empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Etwas mehr erwartet
Der Eingangsbereich war nicht sonderlich einladend! Der erste Eindruck zählt, Wellnesskörbe waren kaputt, Handtücher zerfleddert, das geht gar nicht. Der Teppichboden im Aufzug wurde während unseren Aufenthalt nicht einmal durchgesaust! Insgesamt tagsüber kein Reinigungspersonal gesehen. Sehr schade! Zimmer dafür top !

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbar - wie immer
Es war wie jedes Mal ein erholsamer und leckerer Aufenthalt im Jammertal für meine Mutter und mich. Selbst kurz nach Eröffnung nach der langen "Coronapause" hat fast alles perfekt funktioniert. Lediglich das Wasser in den Pools war am ersten Tag noch kalt - danach sehr angenehm. In Sachen Hygiene war das Jammertal top. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr erholsam und Verwöhnen pur!
Schönes Ambiente, tolle Wellnessangebote inkl. vielfältiger Anwendungen, super Verpflegung - sehr erholsamer Kurztrip, ich war bestimmt nicht das letzte Mal da!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Wir haben ein total entspanntes verlängertes Wochenende zu meinem 40. Geburtstag im Jammertal verbracht und waren mit dem gebotenen mehr als zufrieden. Das Zimmer war ein Traum, alle Mitarbeiter sympathisch und hilfsbereit. Das Wellnessprogramm sorgte für Entspannung pur. Danke für den Aufenthalt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ort der Entspannung
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Coronabedingt gab es zwar ein paar Einschränkungen, aber damit kann man leben. Herzlichen Dank für die schönen Tage
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Seele baumeln lassen
Leider nur 2 Tage Aufenthalt, aber gefühlt wie eine Woche Entspannung. In jeder Hinsicht empfehlenswert und definitiv für 2022 im Kalender.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Zimmer sehr schön, der Service im Hotel sehr nett und aufmerksam. Tolles Frühstück! Wunderschönes Restaurant und ein ganz tolles reichhaltiges italienisches Buffet am Abend! Wir kommen gerne wieder. LG
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendbuffet Wellnessbereich ansprechend und sauber Rezeption freundlich und bemüht Nachtportier sehr freundlich Servicepersonal scheint mir teilweise noch nicht so eingeschliffen, teilweise unaufmerksam