Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mal wieder wunderschön!
Wir waren zum wiederholten Male im Jammertal und sind immer wieder begeistert von dem zur Entspannung einladenden Hotel,dem traumhaften Wellnessbereich,dem außergewöhnlich guten Essen und der Freundlichkeit des Personals.Wir werden wieder kommen.
Cosmea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Ruhige Lage, freundlicher Service, sehr schöne Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, Naturschwimmteich hat uns sehr gut gefallen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Service ausbaufähig
Es ist ein schönes Resort. An der ein oder anderen Stelle könnte man etwas modernisieren, aber das ist Geschmackssache. Der Service im Restaurant und der Bar ist teilweise ausbaufähig. Es sollte etwas mehr auf mehr Etikette sowie Aufmerksamkeit im Detail geachtet werden. Zudem finde ich den explizit ausgewiesenen FKK Bereich bei einem so großen Saunabereich überflüssig. Es sollte lieber mehr Platz für den ganz normalen Textilbereich geben, besonders an so einer schönen Stelle wie dem Naturbadeteich, der leider…

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness-Auszeit
schönes Zimmer , sehr freundliches Personal , vorzügliches Essen,herrliches,ruhiges Areal, viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub
Sehr erholsame und angenehme Tage. Die Mitarbeiter im Wellness- und Gastrobereich waren sehr nett. Die Zimmer waren gut ausgestattet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beeindruckendes Wellness-Angebot
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren überwältigt von der Ausstattung des Hotels, seines Wellnessangebotes, seinem freundlichen Personals und seinen hervorragenden Buffets. Unser Wiederkommen ist versprochen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Relax - Woche im Wellness Resort Jammertal
Wir haben eine wunderbare und erholsame Woche im Jammertal verbracht, in der es uns an nichts gefehlt hat. Im Gegenteil, die Angebote, die Ausstattung, der Service sowie das hervorragende Essen waren allesamt erstklassig,so dass wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt freuen.
Gunda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Aufenthalt August 2021
Es war sehr entspannend. Wir haben uns gut erholt. Trotzdem unsere Zimmerkarten nicht frei geschaltet waren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness
Sehr erholsame Zeit. Viele Freizeiteinrichtungen. Sehr gutes Essen. Tolle Wellnessanlage. Kommen gerne wieder. Hilfsbereites Personal. Ausnahmen gibt es leider immer wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Massentourismus
Mittelmäßiger Service und sehr viele Renter, die Wert auf Ruhe legen. Nicht Familien tauglich. Kleine Zimmer. Das Buffet war lecker.