Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Stammgastwoche
Die Stamm-Gastwoche war ein Rundum- Sorglospaket. Der Service und die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und das Ambiente machten es einem leicht, sich wohl zu fühlen. So konnte man sich in der kurzen Zeit super erholen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung pur
Sehr erholsam! Schöner Saunabereich!!! Tolles Essen! Kleinigkeiten zum Verbessern: mir fehlten Handtuch-Haken und Handtuch-Stangen im Saunabereich!
Heike-Margarete(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness
Sehr freundliches aufmerksames und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Stimmiges Corona-Sicherheitskonzept mit genügend Abstand und Hygiene. Attraktives Freizeitangebot : Schwimmen, Sauna, Fitness, Wandern, Fahrradfahren, Golfen. .. Die Auswahl am Buffet und a la Card Essen waren reichhaltig und abwechslungsreich.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach mal abschalten
Wie immer war mein Aufenthalt die pure Erholung. Sowohl sämtliche Anwendungen sowie auch das immer perfekte Essen waren genau das was ich gebraucht habe👍. Die Corona Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt. Super nettes Personal werde wie immer Wiederkommen👍👍
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness im Jammertal
Wie immer ein sehr schönes Wochenende - nur die Dame im Bistro war zu sehr beschäftigt mit ihr bekannten Gästen - dadurch bedingt fühlten wir uns an der Stelle nicht gut aufgehoben - alle anderen Bereiche waren wie immer perfekt organisiert
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekte Wellness-Tage
Großartiger Wellnessbereich, tolle moderne Zimmer, super Service und grandioses Essen: mehr kann man sich nicht wünschen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
dem Neu-Start entsprechend
mit dem ersten Tag der Öffnung waren wir mit den gebotenen Leistungen zufrieden - evtl. hätte das Sauna-Angebot für einen eingeschränkten Personenkreis in Betracht gezogen werden können. Sonst alles klasse (Appartement, Anlage, HP, aber vor allem: Die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter). Es geht wieder los. Wir kommen gerne wieder. Familie Schellert
Philipp(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Jammertel gab es nichts zu jammern
Im Jammertal hat es uns hervorragend gefallen. Die Zimmer sehr gut. Das Essen sehr gut. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlagen gut gepflegt. Es hat uns einfach sehr gut gefallen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztrip
Wieder einmal rundum gelungene Erholungszeit in sehr angenehmer und freundlicherAtmosphäre! Wir werden wiederkommen!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Durchwachsen
Hervorragende Lage, schöne saubere Zimmer, herausragendes Essen. Der Service bei Mängel oder Beschwerden nicht angemessen, keine Entschuldigung oder ähnliches. Die Wellnessanwendungen waren bei Ankunft bereits ausgebucht, man hatte keine Möglichkeit etwas zu buchen. Sehr ärgerlich! Golfschnupperstunde sehr zu empfehlen. Der Kellner im Badebistro begrüsst Stammgäste mit Küsschen rechts und links und Handschlag oder Drücker, zu Corona Zeiten ein NoGo. Die Telefonate vom Zimmertelefon mussten extra bezahlt werden, ein…