Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traum! Mehr Erholung geht nich!!!
Das Wellness Wochenende war ein Traum, waren zum ersten Mal dort. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Die Entspannung nimmt man mit in den Alltag. Freuen uns sehr auf das nächste Mal. Lieben Dank nochmal an alle!!!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Rundum alles bestens! Eine sehr schöne und gepflegte Anlage innen wie außen, sehr gutes Essen, sehr guter Service und sehr freundliches Personal, vielfältige sehr schöne Wellnessangebote, die auch einen Kurzurlaub zur vollsten Entspannung machen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auszeit gesucht
Meine Mutter und ich wollten uns eine Nacht im Jammertal gönnen, um etwas auszuspannen. Wir fanden ein tolles Angebot von Sonntag auf Montag für eine Übernachtung mit Halbpension. Dazu buchten wir noch jede zwei Anwendungen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut und auch unsere gebuchten Anwendungen waren toll. (Abgesehen davon, dass offenbar niemand wirklich kontrollierte, ob sich andere Gäste die Hände desinfizieren oder zum Teil auch ohne Maske unterwegs…

Andrea(31-35)Deutschland
Super Anlage
Es war bezaubernd- super entspannt - alles Top Das Essen ist der Hammer. Die Zimmer sauber und geräumig. Der Wellnessbereich auch erste Klasse
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wellness-Urlaub mit wenig Wellness
Es waren deutliche Einschränkungen feststellbar, sodass das Preis/Leistungsverhältnis leider nicht mehr stimmte. Unter dem Vorwand der Schutzmaßnahmen wurden viele Angebote gestrichen. Andererseits gab es ein Buffet , mit wenig Auswahl , obwohl ein Servieren am Tisch sicher mehr Schutz geboten hätte. Aber da wurde am Personal gespart. Als langjähriger Gast , war man da sehr enttäuscht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Relaxwoche
Sehr entspannte und erholsame Woche - Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen - mit sehr kompetentem und freundlichem Personal, wie in allen Bereichen des Hotels. Das Essen war sehr köstlich. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Fensterscheiben des Restaurants sowie des Restaurants am Aussenpool und die dortige Überdachung einer dringenden Reinigung bedarf.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
kleine Auszeit
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Abendessen (Schlemmerbuffet) , sehr gutem Hygienekonzept in Corona Zeiten. Der Wellnessbereich sehr ansprechend
Irma(56-60)Deutschland
frau
Alles war wieder fantastisch: Das Essen, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter. Wir werden bestimmt wieder kommen. p.s. Nur niemals mehr ein Massage von Gerhard. Der fragt über mein Arbeit(! versuche ich von ab zu schalten), über Corona(! idem) quatsch, quatsch. Ich hatte mir darüber gefreut das das Hotel versichert hatte das der masseur nicht redet. (nur wenn man ihm selber fragt) Ohne Kleidung verliert mann leider sein assertivität und wird folgsam. Das wusste der Masseur auch wenn er das Bewertungsformular mit…
Nicole(46-50)Deutschland
September 2020
Gute Erholung. Corona war kaum zu spüren. Beim Frühstück war es leider etwas voll. Anwendung war schön, aber zeitlich etwas ungünstig gelegt (10:05 )
Birgit(61-65)Deutschland
Auszeit
Ruhige Lage, schöner Golfplatz und beheizter Aussenpool. Frühstück und Abendessen sehr lecker,viel Auswahl, ein Lob an die Küche. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen garantiert wieder.