Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bewertung Wellnessaufenthalt
Sehr guter und kompetenter Service; sehr schöner Wellness- und Saunabereich, interessanter Shop, großes und angenehmes Zimmer, keine Teppiche, was ich sehr gut finde.
Thomas(61-65)Deutschland
Kurztrip von Sonntag bis Montag
Schönes großes und sauberes Zimmer, hervorragendes Abendbuffet und Frühstücksbuffet, erholsame Stunden in der Wellness- und Saunalandschaft, sehr freundliches Personal im Restaurant und Rezeption
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jammertal, einfach ankommen und genießen
Wie immer war unser Aufenthalt sehr gut. Der Service in allen Bereichen war super. Das Essen war fantastisch und die Anwendungen im Wellnessbereich waren wirklich gut. Das Personals in allen Bereichen war immer freundlich und kompetent. Auch kleinere Probleme in unserem Zimmer wurden sofort beseitigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr erholsamer Aufenthalt...
Tolle Wellnesslocation mit einem sehr guten Service in jeder Beziehung. Jetzt in den Ferien war es etwas zu turbulent für mich, da sehr viele Kleinkinder im Pool und am Strand unterwegs waren.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist immer wieder schön!
Wir sind immer wieder gern im Jammertal, genießen das gute Essen, den großzügigen Wellnessbereich, das freundliche Personal und die Ruhe. Hier können wir uns von dem täglichen Stress erholen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine Wohlfühl- Oase in vielerlei Hinsicht
Eine Wohlfühl- Oase in vielerlei Hinsicht Idyllisch am Waldrand gelegenes weitläufiges Ressort mit viel Bewegung über den Tag, da hier nicht nur Hotelgäste ihre Seele baumeln lassen können.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness im Jammertal
Tolle moderne Wellnesanlage. Sehr gutes Essen im Restaurant ,wie auch an der Sonnenbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marylin Diane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles prima!
Alles prima, wie immer. Nur leider wird das Jammertal immer größer und das schlägt sich in den Preisen nieder! Ich komme jetzt seit fast 30 Jahren und befürchte, es mir bald nicht mehr leisten zu können
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurze Auszeit
Wir waren angenehm überrascht, wie toll das Hotel ausgestattet ist und waren rundum zufrieden.Kommen gerne noch mal wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer ein Aufenthalt wert!!!!!
Trotz kritischer Corona-Lage lief der Betrieb anstandslos mit gewohntem tollen Service bis zur Zwangsschließung. *****fürFreundlichkeit, Sauberkeit +zusätzliche Hygienemaßnahmen , Service, Qualität des Essens hervorragend und große Auswahl, Atmosphäre+Ambiente zum runherum Wohlfühlen. Regelmäßige Investitonen und Verbesserungen werten das Hotel auf. Kaum ein Hotel bietet diese diversen Saunamöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder. 3Nächte warem sehr erholsam.