Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Bewertung
Das Personal war manchmal etwas kurz ab, Massageraum zu kalt, kein Nachruhen bei der Massage, angenehm: Masseurin war ruhig und hat sich aufs Massieren konzentriert.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nach Corona ein sehr schönes Wochenende
Ich hatte das Wochenende im Januar gebucht und dann kam Corona. Zum Glück ist alles schneller wieder möglich geworden. Damit hatte im Mai noch keiner gerechnet. Wir haben somit beschlossen,dieses Wochenende auch zu kommen. Wir waren sehr, sehr, zufrieden. Hat alles super geklappt. Vor allem das Personal war spitze.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Wellness-Hotel
Das Zimmer war sehr ordentlich. Auch das Programm (Aqua-Fitness, kurze E-Bike-oder Wandertouren) haben wir gerne mitgemacht. Da wir in den NRW-Ferien verreist waren, wurde Kinderbetreuung von 10-16:30 Uhr angeboten, welche unserem Sohn (10 Jahre) gut gefallen hat. Der Wellnessbereich ist für Kinder unter 14 Jahren grundsätzlich gesperrt. Das Innenbecken ist in der Zeit zwischen 14 und 17 Uhr ruhe- und erholungssuchenden Gästen vorbehalten, allerdings haben wir einen Tag erlebt, an dem nachmittags kreischende…

Despina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Jammertal ist immer wieder Erholung pur. Aufgrund der abwechslungsreichen Saunalandschaft, der hervorragenden Küche und dem freundlichen Personal sind wir sehr gerne im Jammertal.
Kreske(36-40)Deutschland
Jammertal
Sehr schönes Hotel im Landhausstil. Sehr leckeres Essen. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Wer gerne Golf spielt oder sich in der Natur bewegen möchte, ist hier an der richtigen Stelle.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viele kleine Mängel
Unser Zimmer war leider erst ab 14:30 beszugsfähig, wir wissen das es offiziell erst ab 15:00 gilt, ich denke aber, da das Hotel nicht an diesem WE ausgebucht war, es hätte eher klappen können. Unser Zimmerwunsch wurde leider auch nicht erfüllt (gewünschte Kategorie war auch nicht ausgebucht). Der Wellnessbereich wirkt leider in vielen Bereichen schmuddelig und renovierungsbedürftig. Aussenpool müsste dringend renoviert werden, viele Fliesen sind abgesprungen und die Massagedüsen funktionieren auch nicht mehr…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wellnessurlaub
Schönes ruhiges Hotel in einem Waldgebiet, schönes Zimmer, große Auswahl und gutes Essen, sehr schöne Saunaanlage und Wellnessbereich und viele Angebote an Freizeitunternehmungen
Hubertus(71+)Deutschland
???
SEHR FREUNDLICHE MITARBEITER!!! Sehr großzügige Zimmer und Anlagen- alles sehr gepflegt üppiges Buffet und Essen. Insgesamt zu empfehlen!!! Auch die Massagen und Bäder! H+M T.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jammertal
Schöne, saubere Anlage mitten im Wald. Hervorragendes freundliches Personal. Moderne Zimmer mit gutem W-lan. Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt.
Sonja(26-30)Deutschland
Sonja
Der Urlaub war wichtig toll! Der Wellnessbereich war auch sehr sauber und gepflegt,das Essen war wirklich lecker für jedermann was dabei. Wir kommen wieder :)