Patrick(26-30)Deutschland
Gut
Es war sehr erholsame nur die Mitmenschen dort waren die reinste Katastrophe wir würde einen abend nicht einmal an den Tisch gebracht obwohl es ausgeschrieben war
Lena(26-30)Deutschland
Perfektes Wellness-Wochenende
Saunalandschaft sehr schön, Essen super lecker, Service sehr zuvorkommend. Hat uns super gefallen! Kommen bald gerne wieder.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellnessurlaub
Tolles Hotel , Zimmer super schön und sauber! Freundliches Personal wobei der check out weniger freundlich ablief und service Im Restaurant am Abend auch teilweise nicht sehr freundlich/ aufmerksam: Bestellung wurde zb vergessen. Sonst schöner Aufenthalt.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schön
Mir hat es sehr gut gefallen, am Anfang ein wenig verwirrend durch die vielen Menschen, am 2, Tag hatte ich mich eingefunden. Zimmer sehr schön, allerdings viel zu warm. Das Angebot sehr gut und großzügig, ausgesprochen freundlicher Service, Essen hervorragend! Traurig, mein gebuchter Kosmetik Termin wurde abgesagt, wegen Krankheit .
Markus(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr gute Küche die auch für Veganer genügend Auswahl bietet. Die Saunen sind eher mittelmäßig. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Service teilweise schlecht
Die Kellnerin war am 2. Abend wirklich unfreundlich und schlecht gelaunt. Den Namen weiß ich leider nicht. Wir hatten am 1.2. Zettel auf unseren Liegen, dass wir diese frei machen sollen, obwohl wir wirklich nur schwimmen waren. Dabei waren im ganzen Haus, auch im Glashaus ,noch jede Menge Liegen frei! Sonst waren wir, wie immer, begeistert, Vor allem von den renovierten Zimmern und dem super Essen. Schöne Grüße Susanne Höß
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Hochzeitstag/Valentinstag
Super Wellness Anwendung für Paare (Zirkel) am Valentinstag und sehr gutes Frühstück und Abendessen im Rahmen der HP. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurze Auszeit
Kurze Auszeit vom Alltag im Jammertal Ressort. Geräumiges Zimmer mit Wanne und Dusche, schöner Wellnessbereich und eine phantastische Küche!! Leider waren die Massagen lange im Voraus ausgebucht. Trotzdem insgesamt *****
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bewertung
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich schnell zurecht gefunden und begleitend mit dem Personal recht wohlgefühlt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kurze Auszeit vom Alltag
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und darauf bedacht das es uns gut geht. Alles war sehr sauber und das Zimmer großzügig. Leider gab es vor bzw im Restaurant keine Desinfektionsspender.