Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Sauna-Wochenende
Wir haben in einer Gruppe von 6 Frauen bei Ihnen ein Sauna-Wochenende verbracht! Wir sind total begeistert! Das Zimmer sehr geräumig und auch sauber, Frühstücks-und Abendbüffet war sehr reichhaltig und lecker, das Personsl sehr freundlich und die Saunalandschaft mit sehr viele verschiedene Saunen sehr schön! Auch die Ruheräume sehr schön und gemütlich! Alles in Allem können wir das Jammertal sehr empfehlen! Lg Doris
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness Wochende
Hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Das Essen und der Wellnessbereich waren ausgezeichnet! Leider was die Kaffeesahne morgens nicht mehr haltbar, da sollte man vielleicht auf Frischmilch am Tisch übergehen
Birgit Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier wird einem das Leben leicht gemacht.
Schneller Check-In. Kostenloses Zimmer Upgrade. Ambiente sehr angenehm. Abendessen und Frühstück für ein Deutsches Hotel ein Traum.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut und angenehm mit Abstrichen im Detail
Das Personal, die Sauberkeit, das Essen ... . All dieses waren Dinge, welche positiv beim Aufenthalt herausgestochen haben. Wir haben kein unfreundliches Personal erlebt, und vom Frühstück über Snacks und das Abendessen sollte man nur Lob verteilen, super!. Auch das Glashaus und die neu gestallten Innensaunen laden, wie auch große Teile des Innenbereiches des Hauses, welches im Landhausstil gehalten ist zum verweilen ein (ist Geschmackssache und wohl eher für die Generation 50+). Teile von lieblos gestallten,…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel ist in einer guten Lage und befindet sich in einem dem alter entsprechenden Zustand. An manchen Stellen wäre eine Renovierung wieder mal angebracht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Einer von 3 erworbenen Gutscheinen wurde nicht anerkannt. es wurde behauptet, dass dieser bereits eingelöst wurde, obwohl dem nicht so war. Daher unser Tipp: Auf keinen Fall Gutscheine bei diesem Hotel erwerben!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Beste Freundinnen
Service, Gastronomie, Zimmer, Anwendungen alles ganz hervorragend. Im Glashaus wäre es gut die defekten Leselampen zu reparieren und die permanente Beschallung mit "Entspannungsmusik" zu reduzieren bzw. die CDs zu wechseln und die Auswahl zu erhöhen. Im Außenbereich wäre es angenehmer die Duschen zu pflastern.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellnesswochenende - die Seele baumeln lassen
Erstklassiges Frühstücks- und Abendbuffet - super Qualität - war total lecker - große Auswahl an Speisen Das Glashaus ist wunderbar zum Entspannen - gemütliche Liegen - dezente Musik - und vor allem Ruhe - leider oft reserviert durch die Gäste, die sich nicht an die Regeln halten und die Liege frei machen - seitens der Mitarbeiter wurden die Liegen nicht freigeräumt. Schöne Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus Zimmer gut und sauber
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toll für ein entspanntes Wellnesswochenende
Freudig Ankommen, und sofort entspannen im schönen Wellnessbereich. Wir genießen es immer wieder und freuen uns morgens nach dem tollen Frühstücksbüffet schon auf das gigantisch gute Abendbüffet. Wir kommen seit Jahren und werden es weiterhin tun!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel zu jammern!
Das Preis/ Leistungs Verhältnis stimmt absolut nicht! Der Balkon war dreckig und das Zimmer hatte runden Ecken. Saunen werden erst nach Anfrage angeschaltet, der eigentlich wunderschöne Naturteich glitschig, Der kleine Teich, im vorderen Bereich völlig vernachlässigt. Die gesamte Anlage macht einen ungepflegten Eindruck, so kennen wir das nicht. Wir haben uns zu keiner Zeit wirklich wohl gefühlt. Das Personal ist bemüht aber überlastet (Personalmangel). Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Corine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung
Wir waren schon sehr oft im Jammertal. Zunächst das Gute: Rezeption und Restaurant sehr nettes zuvorkommendes Personal! Zimmer sauber. Das Personal im Bade-Bistro eher nicht freundlich ( kennen wir so nicht). Und wir waren uns leider zu dritt einig, dass sowohl das Frühstücks-Buffet als auch das Abend-Buffet in Qualität und Vielseitigkeit stark nachgelassen haben. Im Pool sind viele Fliesen kaputt. Da müsste auch mal renoviert werden. Der Schwimmteich ist traumhaft und am Sanstrand fühlt man sich wirklich wie im…