Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Da wo Urlaub Spass macht!
Das Hotel ist toll, die Saunaanlage ist einfach nur Super und das Essen ist Klasse. hier reichen schon ein paar Tage zur Erholung!
Bru(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Maximale Entspannung
Ein sehr gutes Rundumpaket Sehr sauberes Hotel ,aber auch geschützte Natur -Vögel ,Rinder Bäume ,freundliches Personal Ideal ,um sich zu erholen. Gutes Konzept
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles und ruhiges Hotel
Sehr schöne Lage und sehr ruhiges Hotel. Mit schönem Spa-Bereich. Hier kann man schön spazieren und sich erholen. Im Restaurant gibt es Themenabende und reichhaltiges Buffet.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnesshotel der Extraklasse.
Das gesamte Hotelpersonal ist absolut kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücks-wie Abendbüffet ist ausgesprochen vielfältig und Geschmacklich ausgezeichnet. Im Wellnessbereich stehen ausreichend Saunen und Swimmingpools zur Verfügung. Ansonsten kann man für Tagesausflüge z.B. schnell den Zoo in Gelsenkirchen oder auch das historische Münster aufsuchen. Für den sportlichen Bereich stehen u.a. das Sporthaus mit unterschiedlichen Sportgeräten, eine Golfanlage sowie Pedelecs zur Verfügung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Positiv
Wie so oft einfach herrlich. Wenn es etwas auszusetzen gibt, dann sind das zum einen die geringen Zeiten für den Handtuchtausch. Das war früher erheblich länger. Zweitens ist es unschön, am Wochenende mindestens zwei Tage buchen zu müssen.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Das neue Buffetrestaurant ist wirklich toll geworden und das Essen noch besser als früher. Tolle Auswahl. Wellnessbereich wie immer Top. Ruhe und Erholung garantiert.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hochzeitstag
Sehr schönes Hotel, wir hatten das App. Waldveilchen. Wellnessbereich ist besonders, vor allem der Badesee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erholsame Tage im Jammertal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Jammertal. Schönes Hotel mit viel Wellness-Angebot, Gute Anwendungen, sehr sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen! Wir kommen wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uneingeschränkt empfehlenswertes Wellnesshotel.
Dieses absolut ruhig gelegene Wellnesshotel überzeugt durch seine vielfältige Saunalandschaft und großzügigen Liegewiesen. Auch sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Für den sportlich Bereich stehen das Sporthaus mit unterschiedlichsten Geräten oder auch der angeschlossene Golfplatz zur Verfügung. Die vom Hotel angebotenen Fahrradtouren zum naheegelegen Wesel-Datteln-Kanal sind auch sehr zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücks-und Abendbüffet…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness im Grünen
Sehr gutes Essen, insbesondere das Frühstück. Wellnessbereich sehr erholsam und ruhig gelegen. Mitten im Grünen gelegen. Betten leider zu hart, sonst alles gut. Im Saunabereich gibt es getrennte Bereiche für FKK und Textil. Je Gast eine Tasche mit Bademantel & Saunatücher. Radtour & Fahrradverleih möglich. Es fehlen Fahrradhelme und Fahrradkörbe.