Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Wir waren eine Nacht und 2 volle Tage im Jammertal. Entspannung pur in dem sehr schönen und großen Wellnessberiech. Alles ist sehr geschmackvoll und absolut gepflegt. Das werden wir sicher wiederholen.
Christiane(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
Wie immer, wundervoll. Wir haben uns wunderbar erholt und schöne gemeinsame Stunden verbracht. Dieses Jahr waren wir zu viert und die "Neuen" waren ebenfalls begeistert. Eine Wiederholung ist also sicher.
Ursula(66-70)Deutschland
Relaxwochenende
Es war ein angenehmes, wohltuendes Saunawochenende mit sehr gutem Abendessen und Frühstück. Der Ruhebereich ist im Wintergarten toll gestaltet. Leider sind kaum Liegen zu „ergattern“.

Corrie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Immer wieder ist es ankommen und schon fällt einiges an Stress runter. Über das Zimmer, wie auch Service und Freundlichkeit, gibt es nichts zu beanstanden, genauso wenig wie über das immer leckeres Essen. Und dann der Wellnessbereich, ein Traum, wobei mein persönlichen Favorit die Salzsauna ist, aber auch da gibt es Auswahl ohne Ende. Anwendungen und Fitnessangebote runden das ganze perfekt ab, ich kann das Jammertal nur weiter empfehlen!
Birgit(66-70)Deutschland
Silvester im Jammertal
Es war wieder rundum gelungen. Das Zimmer, das Essen, der Service einfach alles. Wir haben nette Menschen getroffen und uns sehr gut unterhalten. Vielen Dank
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness und Silvestergala - immer wieder! Top!
Nicht nur im Spa-Bereich und bei der Wellness gab es die beste Erholung, auch die Silvestergala war ein absolutes Highlight.
Wunderwald-Pickert, Kerstin(51-55)Deutschland
In zwei Tagen super erholt
Sehr schönes Wellness Hotel! Sehr sauberer Wellnessbereich und ein ganz toller Naturteich. Viele Liegemöglichkeiten, nettes Saunabistro und auch das Abendbuffet und Frühstück waren sehr gut. Die Zimmer modernisiert , sauber und stilvoll eingerichtet. Ein toller Aufenthalt!
Sigrid(61-65)Deutschland
Entspannung
Der Aufenthalt ist immer wieder Erholung pur. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung Pur
Ich bin jetzt zum 8.mal da gewesen und war sehr zufrieden, war zum 1.mal in dem umgebauten Stammhaus (Zi.106 ) gewesen und die Zimmer sind sehr schön geworden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit allerdings kleinen Markeln
Schönes Hotel,essen gut allerdings am 18.04 war das Buffet eher wie in einer Kantine.Wir hatten Haare auf dem Ziegenkäse Flammkuchen,habe das auch an den Koch hinter der Live Cooking Station weiter gegeben, leider schaute er mich nur verdutzt an.Das essen war an sich gut,allerdings hatten wir das Gefühl dass es scheinbar an der Tagesform der Köche liegt ob das Essen gut oder eher mittelmäßig ist.Das Essen könnte im allgemeinen etwas Fettreduzierter sein(teilweise schwammen die Lebensmittel im Fett).Der Service…