Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit allerdings kleinen Markeln
Schönes Hotel,essen gut allerdings am 18.04 war das Buffet eher wie in einer Kantine.Wir hatten Haare auf dem Ziegenkäse Flammkuchen,habe das auch an den Koch hinter der Live Cooking Station weiter gegeben, leider schaute er mich nur verdutzt an.Das essen war an sich gut,allerdings hatten wir das Gefühl dass es scheinbar an der Tagesform der Köche liegt ob das Essen gut oder eher mittelmäßig ist.Das Essen könnte im allgemeinen etwas Fettreduzierter sein(teilweise schwammen die Lebensmittel im Fett).Der Service…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness
Schönes Wellness Hotel. Gut geeignet für Kurzurlaub. rundum-Service und nettes Personal. Das Essen sehr gut, reichhaltig und viele gesunde Komponente
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellness
Freundinnenurlaub mit viel draußen, Erholung und schlafen, wir kommen wieder. Sehr gutes Essen, viele Gäste, aber kein Gedränge oder Warten

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Jammertal
Seit Jahren machen wir Urlaub im Jammertal und freuen uns immer wieder auf die schöne Zeit in Ihrem Hotel. Wir konnten uns gut erholen und haben fürs nächste Jahr schon gebucht
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außen hui... Innen pfui...
Kurzurlaub mit Hund. Zimmer im Haupthaus. Es roch leicht nach Urin (deshalb Hundezimmer?). Fernseher defekt nach zehn Minuten kam der Ton. Sauna bis 22 Uhr. Toll. Denkste! Licht am Tauchbecken ausgefallen. Keine Ganzkörperabkühlung. OK. Neuer Versuch um 20 Uhr. Blockhaussauna. Kühl hier. Saunaboy kommt. Kurzer Blick aufs Thermometer. 48 Grad. :-( Also, Umzug in die Gewölbesauna. Kein Wellness und Entspannung. Das ist Stress! Abendessen wegen Hund an der Bar eingenommen. Nette Bedienung (Peter?). Dieser jedoch mit…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie immer großartig!
Wie schon seit einigen Jahren haben wir wieder wunderbar entspannte Tage verbracht. Ganz herzlichen Dank an das tolle Wellness-Team, die phantastische Küchencrew, den tollen Service und eigentlich an die ganze Mannschaft.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jammertal - find ich suuuper
Wieder eine sehr erholsame Zeit - egal, wie oft ich im Jammertal bin, es ist immer anders und immer richtig gut. Vielen Dank an alle, die dazu immer wieder, freundlich und unermüdlich, beitragen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Kurzurlaub
Wenn man sich als neuer Gast direkt zuhause fühlt spiegelt das wohl das Wohlbefinden wieder, welches wir direkt gefühlt haben. Service, Qualität, Wellnessbereich, Essen, alles TOP! Wir kommen wieder, garantiert!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort zum Glücklichsein!
Wir genießen die Tage im Hotel Jammertal immer wieder aus ganzem Herzen. In den schönen Zimmern schläft man gut und fühlt sich absolut wohl. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und an der Abkühlung im Badeteich kommt man nicht vorbei. Wir hatten gutes Wetter, aber das großzügige Glashaus verspricht auch bei Regen oder Kälte genügend Liegemöglichkeit und Ruhe. Das Bistro lädt zu leckerem Kaffee und Kuchen, einem Imbiss oder Erfrischungstrunk über Tag ein. Man darf dort im Bademantel, mit Blick auf den…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Doris und Karl-Heinz Antrecht
Wir waren wie immer in den vergangenen Jahren sehr zufrieden und haben für 2020 schon wieder gebucht. Wir freuen uns schon jetzt, im März und November 2020 wieder im Jammertal zu sein.