Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness-Wochenende
Absolut empfehlenswert, es gibt nichts zu Klagen, Zimmer sehr gut, Ambiente sehr gut, Essen fantastisch, Sauna-Landschaft sehr gut, Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.....gerne wieder....
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel
Nettes Hotel zum Entspannen für ein paar Tage. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Frühstück und der Wellness Bereich einladend.
Herby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gibt noch Potential nach oben
negativ - grottenschlechter Internetempfang -weiße Kunststoffliegen sind altbacken - beim Buffet zuviele Ferigprodukte, - Preis/Leistungsverhältnis Positiv; schöne Zimmer, freundliches Personal, sauber, angenehmes Ambiente

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer: Top!
Wie bisher immer: Super freundliches und sympatisches Personal, klasse Wellness-Bereich, hervorragendes Essen, sauberes und schönes Zimmer. Abstriche ausschließlich im mäßigen Handy- und Internet-Empfang!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Wellnesshotel
Nur eingeschränkt zu empfehlen: Essen war prima, Sauberkeit ließ im Zimmer und Wellnessbereich zu wünschen übrig; Schwimmbad sanierungsbedürftig, Anwendungen (mit Ausnahme der Pediküre) gut!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wochenende im Jammertal
Das Essen war vielfältig und sehr gut, der Service an Rezeption und Gastronomie sehr freundlich und hilfreich, das Doppelzimmer hat uns gut gefallen mit der kleinen Terasse, allerdings grenzte eine an die andere ohne Sichtschutz. Es war ein gelungener Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren über Pfingsten 2019 im Haus Jammertal. Fahren schon seit Jahren dorthin. Für einen Kurzurlaub immer wieder schön und erholsam. Sehr schöner Wellness - und Saunabereich. Zimmer sind ok. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben und genießen die Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühltage
Kurzentschlossen buchten wir zwei Tage im Wellnesshotel Jammertal. Immer mal wieder gönnen wir uns eine kleine Auszeit an diesem ruhigen Ort in der Natur. Das Speisenangebot ist erlesen und einfallsreich, die Saunalandschaft, vor allem die vielfältigen Ruhemöglichkeiten sind unübertroffen, der warme Außenpool ( 31 Grad), der kleine Naturteich mit dem weißen Strand - einfach Urlaubsfeeling wie in Südeuropa!! Wir werden sicher mal wiederkommen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungen Auszeit
Sehr angenehmer Aufenthalt, wo alles stimmt! Super Ambiente, tolles Büffet, netter Service, Erholung pur! Wir sind immer wieder gerne Gäste in ihrem Haus! Danke
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewertung
Wellness und Wellnesbereiche super, gute Organissation, sehr gutes Buffet, zuvorkommendes Personal, Etwas mehr Sportangebote /-Kurse wären wünschenswert