Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schön
Dieses war wie immer ein sehr schöner Kurz- Urlaub. Das Zimmer war auch sehr schön. Nur den Balkon habe ich dieses mal ei bisschen vermisst. Ansonsten war alles super und sehr erholsam
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung pur
Immer wieder ein Erlebnis, tolle Saunen, sehr freundliches Personal, super Essen, sowohl zum Frühstück wie am Abend. Meine Wiederkehr ist bereits gebucht.
Usch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellnessangebot
Meine Freundin und ich waren zum wiederholten Mal für einen 3-tägigen Wellness-Aufenthalt im Jammertal. Auch diesmal waren wir sehr zufrieden: - Die ruhige Lage ist ein dicker Pluspunkt. - Die Zimmer sind angenehm geräumig, gut ausgestattet und komfortabel eingerichtet. - Die Wahlmöglichkeit zwischen Abendbuffet und Essen à la carte ist sehr angenehm. - Das Essen selber: reichhaltig, abwechslungsreich, lecker! - Die Möglichkeit, auf eine Zwischenreinigung zu verzichten und dafür einen kleinen Bonus zu…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Da unser Kurzurlaub in die Sommerferien fiel, war der Aufenthalt besonders angenehm. Angenehme Ruhe und viel Auswahlmöglichkeiten wo man sich hinlegen konnte. Vorschlag zur Verbesserung: Der Naturteich ist zwar sehr nett anzusehen, aber eigentlich zu kalt, dass man dort nicht schwimmen kann. Es gab nur sehr wenige Besucher, die sich ins kühle!!!!! Nass getraut haben. Sonst alles prima
An(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Kurztrip
Auch bei 30 Grad eine tolle Entspannung, wir haben den tollen Außenbereich nebst Naturteich intensiv genutzt. Auch die Auswahl an Saunen ist hervorragend. Toll gelegen, gutes Essen und sehr professionelles Personal. Wir kommen gern wieder!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karnevalsflucht
Sehr netter Empfang, Hotelzimmer war sauber und schön. Saunalandschaft sehr ansprechend und die durchgeführten Aufgüsse sehr gut. Bedieunung im Restaurant war sehr aufmerksam. Bei der Abreise hat uns allerdings gestört, dass nach Bezahlung der Gast kein König mehr war. Nach Überreichen der Rechnung hat die zuständige Rezeptionsmitarbeiterin direkt weiter am PC gearbeitet. Erst nach unserer Bemerkung "Vielen Dank" wurde uns eine angenehme Heimreise gewünscht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Tage Erholung pur
Das erste Mal! Kurzurlaub im Jammertal Resort. Die Seele baumeln lassen. Wald um uns herum. Ruhe - nur die Vögel zwitschern ein Morgenständchen. Im Außenbecken des Schwimmbades Wasser und Sonne geniessen. Ausgiebig frühstücken. Das Abendessen ist ebenso vielseitig und super lecker. Rundum gelungen: 3 Tage Jammertal - Erholung tanken für den Alltag!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausspannen und Ausruhen
entspannte Tage mit toller Verpflegung und vielen angenehmen Kleinigkeiten. Guter Service und freundliche Bedienung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überzeugendes inhabergeführtes Spa-und Wanderhotel
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Servicebereitschaft des Personals sind ausgezeichnet. Die Geschmacklichkeit und Vielfalt des Frühstücks-und Abendbüffets sind unübertroffen. Der Spabereich lässt in seiner Vielfalt keine Wünsche offen. Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt aussordentlich zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochzeitstage in der Wellness Suite
Die Suite, das Essen und die ganze Anlage waren wieder sehr schön. Der Zimmerservice war sehr gut. Die von uns gebuchten Massage waren soweit ok, jedoch habe ich ab dem Tag nach der Behandlung erhebliche Schmerzen in der Schulter, die bis heute andauern.