Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
lohnt sich für einen entspannten Wellness-Trip
tolle Wellnessanlage mit vielen Saunen und sehr guten Aufgüssen (ich empfehle die Aufgüsse in der Grotte). Bei schönem Wetter lohnt es sich, die Sonne in der toll angelegten Außenanlage zu genießen. Ein Snack im Cafe lohnt sich ebenfalls (die rote Linsencurrysuppe ist mein Favorit). Auch Behandlungen mit Massagen sind eine Buchung wert! Ich spiele selbst kein Golf, aber eine große Anlage ist angebunden.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellnesshotel in der Haard.
Schönes Wellnesshotel in der Haard. Der Wellnessbereich ist super erholsam und die Gastromonie wie immer sehr gut. Leider werden immer mehr Extras gestrichen und die Preise steigen.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jammertalbewertung
Die Tage waren toll wie immer. Die Zimmer im renovierten Altbau sind super. Insbesondere der Balkon ist groß und gemütlich. Wir konnten sogar eine Fischreifher sehen. Die Sessel im Zimmer könnten allerdings mit Filzgleitern ausgestattet werden, um das Lärmen beim vor- bzw. zurückschieben zu vermeiden.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Meine kleine Auszeit
Wir hatten uns eine kleine Auszeit gegönnt. Das Ambiente im Jammertal ist immer wieder schön. Die Saunalandschaft ist sehr gepflegt, Die Zimmer sehr sauber und das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend
Schöne saubere Zimmer und Appartements. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Die Küche ist super. Die Lage ist sehr ruhig gelegen. Vielen Dank. Wir waren schon sehr oft dort. Wir haben schon öfters Gäste zum Essen eingeladen - alle waren sehr zufrieden. 😊❤️
Wolfgang Herbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder wunderbar
Wir kommen regelmäßig ins Jammertal. Nach einer Babypause, waren wir erst nach 2,5 Jahren wieder da. Und es war wieder ein Traum. 2 Tage wunderbare Erholung. Der neue Speisesaal ist traumhaft, das Essen ein Gedicht. Immer wieder gerne.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Die Anlage ist sehr schön gelegen, es gibt diverse Saunen und viele nett gestaltete Ruhebereiche. Besonders schön ist der Naturteich mit kleinem Strand. Das Abendbuffet und das Frühstück waren einfach klasse! Bedienung sehr nett und aufmerksam!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsame Tage
Sehr erholsame Tage und äußerst freundliches Personal sowie tolles Essen. Tipp: die 45 Minuten in der Wellness-Oase (bis jemand kommt wegen den Liegen) ist zu lange. 15 Minuten sind ausreichend. Es werden zu viele Liegen durch Handtücher blockiert. Wenn man beim Abendessen ab 19:45 Uhr gegessen hat, wurden z.B. Desserts nicht mehr aufgefüllt o.ä., so dass man nicht in den Genuss von allen Köstlichkeiten kam. Außer den beiden Dingen war der Aufenthalt top.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Tag
Schöne Anlage, freundliches Persona, etwas altbacken!, herrliche Landschaft, kurze Anreise, schöne, aber nicht überragende Zimmer
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
Von Beginn bis Ende des Aufenthalts fühlten wir uns pudelwohl. Da Essen ist fantastisch! Die Saunenvielfalt bei einem mehrtägigen Besuch gut.