Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut!
hat uns wie immer sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Super Küche. Das Hotel liegt sehr schön ruhig. Wiir hatten einen erholsamen Kurzurlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Duschen und Glashaus
Es war ein sehr schönes Wochenende. Der Service in der Gastronomie war sehr gut, auch das Essen war sehr gut, die Empfehlungen der Servicekräfte waren hervorragend. Ein wirklich hervorragendes Personal in allen Bereichen. Die Duschen vor der Dampfsauna waren sehr ungepflegt und mit Schimmel versehen. Im Glashaus war es in den oberen Etagen auf dem Boden sehr dreckig, sandig und staubig, so dass alles unter den Füßen klebte. Schade, dass einige Saunen nicht angestellt waren, wir hätten sicherlich die ein oder…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Enttäsucht. Wir überlegen, ob wir wieder kommen
Am Nachmittag Kaffetrinken ist nicht vorgesehen. Keine schönen Sitzgelegenheiten. Unfreundliche Kellner. In der Sauna scheinen die Regeln nicht präsent zu sein. Ruhe und Stille waren nicht zu finden.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Das Essen (Buffet) war hervorragend. Die frisch renovierten Zimmer sehr schön. Das Personal außerordentlich zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Der Wellness Bereich in einigen Bereichen allerdings renovierungsbedürftig. Speziell die Gartensaunen sind teilweise nicht mehr zeitgemäß.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super wie jedes Jahr !!!!
Es war wieder sehr schön und erholsam , habe fast alle angebotenen Aktivitäten mitgemacht ! Ein Daumen hoch auf die Renovierung der Zimmer im Stammhaus – Sehr schön geworden . Das gesamte Personal , egal in welchem Bereich war 👍 Super , danke für die Betreuung und Bedienung !
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auszeit
Ein perfekter Wellnesskurzurlaub mit dem gewohnt üblichen Komfort. Besonders gut war abends das Italienische Buffet. Das Einzelzimmer war liebevoll und geschmackvoll ausgestattet .
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geburtstag
Ich wurde 88. Meine Frau hatte ohne mein Wissen die ganze Familie ( 8 Erwachsene 3 Kinder ) eingeladen zum Feiern , Abendessen, Übernachten. Es war wie immer hervorragend.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage
Wir haben bei ihnen zwei sehr schöne erholsame Tage verbracht. Da ich mich glutenfrei ernähren muß, war ihr Angebot an glutenfreien Gerichten und deren Kennzeichnung hervorragend. Sicher werden wir wiederkommen und sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ingrid Schemken
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannungs- und Wellnesswochenende
Perfekte Entspannung, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal. Alles rundum gelungen und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundliche und erholsame Atmosphäre
Ein rundum gelungener und erholsamer Kurzurlaub. Schöne Saunen, verschiedenste Ruhebereiche ( besonders das Glashaus ist toll) , sehr reichhaltiges und ansprechendes Abend- und Frühstücksbüffet , dass keine Wünsche offen lässt. Rundherum eine freundliche, entspannte und angenehme Atmosphäre.