Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung pur
Tolle Organisation, super Service, freundliche und fachkompetente Mitarbeiter. ansprechendes Ambiente, Rundumwohlfühlangebot
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellnesswochenende
Das Abendbuffet und das Frühstück waren überdurchschnittlich gut und qualitativ sehr hochwertig. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber. Die Rezeption ist auch sehr freundlich besetzt. Die Zimmerausstattung ist angenehm und der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Der einzige Verbesserungsvorschlag von mir wäre eine bessere Ausstattung mit Wegweisern aufgrund der verwinkelten Bauweise des Hotels. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen und auf jeden Fall…
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mann gönnt sich ja sonst nichts
Meine Schwester und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett. Die Anwendungen die wir uns gegönnt haben waren super.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonntag/Montag special
Wie immer fühlen wir uns sehr wohl und ich war glaube ich schon zum siebten Mal dort, sonst immer von Freitag bis Sonntag mit meinen Wellnessdamen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel, super Essen, fehlender Ruhebereich
Optisch ansprechendes Hotel, grandioses Essen! Ich würde nur einen Minuspunkt dafür vergeben, dass mir ein richtiger Ruhebereich fehlt. Entweder hört man Geräusche von den Duschen etc. oder es darf sogar gequatscht werden. Die Trennung von FKK zum Badeanzug finde ich auch oft unlogisch z.B. an dem Naturbadeteich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein rundum erholsames Wochendende
Sehr professionelles, freundliches Personal, wertig ausgestattete und sehr saubere Zimmer, eine gepflegte Wellness-Oase und ein Buffet, das keine Wünsche übrig lässt!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Volle Entspannung
Es lohnt sich immer wieder zum Jammertal zu fahren, ob für einen Tag oder ein paar Übernachtungen, wobei man da Halbpension haben sollte. Das Frühstücks Buffet und das Abend Buffet sind mit großer Auswahl und frischen Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei, sehr lecker
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer mehr Gäste
Schöner Aufenthalt; Restaurant sehr gut; Zimmer Bergkiefer sehr gut; Saunabereich sehr voll; Atmosphäre im Glashaus sehr unruhig, da ständig Gäste eine freie Liege suchten. Aber: Es ist auch nicht schön für die eigene Entspannung, wenn man ständig seine eigene Liege freimachen muss, wenn man z.B. zur Anwendung oder ins Bistro geht. Das bringt auch Unruhe für alle. Sehr schade, dass die Sonnenbar nicht mehr geöffnet hat. Dort war es schöner, als im neuen "Barbereich"
Roy und Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wellnesshotel mit toller Gastronomie
Wir waren Ende März für eine 3-tägige Auszeit im Jammertal Ressort und hatten das Zimmer Bergkiefer im Sonnenflügel. Das Zimmer war pünktlich um 15:00 Uhr bezugsfertig, geräumig, sehr sauber und hell. Ausgestattet mit allem gängigen in dieser Kategorie, wie zb. Bademantel, Safe, Fön, Minibar etc. Schade fanden wir, daß in der Minibar nur eine Flasche Mineralwasser stand, sonst nichts. Auf Nachfrage an der Rezeption, ob evtl. versäumt wurde diese zu befüllen bekamen wir die Antwort: Wieso, steht doch eine Flasche…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannt-sportlicher Kurzurlaub
Wir sind seit einigen Jahren Stammgast im Jammertal und fühlen uns immer wieder wohl. Unser zumeist Kurzurlaub (3-4 Übernachtungen) ist teils sportlicher Natur und teils Erholung und Wellness. Wir fahren gerne in der sehenswerten wunderschönen Umgebung Fahrrad. Anschließend folgt die 'Belohnung' im Sauna- und Wellnessbereich. Ausserdem genießen wir die Ruhe inmitten der Haardt und lassen den Abend bei leckerem Essen ausklingen. Wir kommen immer gerne wieder.