Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens oder was
Der Aufenthalt war wie immer gut. Leckeres essen, sehr freundliches Personal, tolle Freizeitangebote. Sehr guter Wellnessbereich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Die meisten Gäste sind zufrieden im Jammertal.
Schöne ruhige Lage mit Wandermöglichkeiten. Gute Küche mit Büfett Restaurant. Zimmer im Stammhaus klein z. T. mit Blick gegen das Dach der Küche. Etwas abgewohnt. Innen-und Aussenpool sind in die Jahre gekommen. Breites Sportangebot.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider etwas nachgelassen
Anwendungen haben noch eine gute Qualität und nettes Personal. HP Abendessen am Freitag qualitativ und Auswahl nicht überzeugend. Samstag wieder top. Frühstück sehr gut. Leider gab es keine Aussendusvhen mehr, was nach einem Aufguss zu Stau unter der nächsten Dusche führte. Anzahl der Aufgüsse war m.E. auch reduziert. Trotzdem war der Erholungsfyktor gegeben.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wellnesshotel in ruhiger Lage mit Wohlfühlfaktor
Gemütlicher WellnessBereich. Liegen im Glashaus mit Duft und Chilout Musik. Gutes Angbot an Saunen. Schmackhafte Küche und freundlicher Service. Wohlfühlfaktor.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Wie immer ein entspannter Aufenthalt mit wellnessen und leckerem Essen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnuppertag
Rundherum gelungener Aufenthalt. Kompetente, aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Küche die wir in gemütlichen Räumlichkeiten genießen konnten.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das erste Mal
Ein tolles Resort. Allerdings konnten wir vor Ort keine Anwendungen mehr zubuchen! Das schränkt die Spontanität enorm ein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenendtrip
Wellnessangebote hervorragend! Frühstücks- und Halbpensionsbuffet lässt keine Wünsche offen! Zimmer sauber ,im Stammhaus eher abgewohnt - im Sonnenflügel in Ordnung. Leider gibt es nach dem Abendessen keine Möglichkeit in einer modernen netten Bar den Abend ausklingen zu lassen. Der sehr antiquierte Barbereich liegt in einem Durchgang. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel, etwas Renovierungsstau
Man fühlt sich sehr wohl und kann hervorragend entspannen, allerdings ist der Innenpoolbereich mit den dahinter liegenden Duschen renovierungsbedürftig. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung
Ich bin schon des Öfteren bei Ihnen gewesen und konnte mich vom ersten Tag an immer richtig entspannen. Das Essen ist stets gut jedoch hatte ich am 1.bzw. 2. Abend kaltes Gemüse (Blumenkohl, Spargel, Möhren mit Zuckerschoten.)