Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gesundheitstage
Es war wieder ein kuscheliger Aufenthalt, vor allem bei dem Dauerregen,den wir hatten. Der Tag der Anreise hingegen war nicht so entspannt. Unsere Zimmer wurden erst um 15.30 freigeschaltet. Auf die Küche freuen wir uns jedes Mal, sie war wieder exzellent. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwei sehr erholsame Tage
Sehr schönes Ambiente in ruhiger und grüner Lage. Ideal um auch kurz mal auszuspannen. Die Saunalandschaft ist für ein Hotel wirklich einzigartig.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellnesswochenende
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ich fand es etwas zu voll, obwohl alles gut organisiert ist, vielleicht die Kapazitäten dann etwas „runterschrauben „ denn Stress kann man am Wellness Wochenende nicht gebrauchen. Kommen aber gerne wieder!

Sandra(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Das dritte Mal dieses Jahres haben wir ein paar erholsame Tage in Ihrem Haus verbracht. Mit Wellness, Kosmetik, Massagen und gutem Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Eine prima Möglichkeit auszuspannen-: die angebotenen Wanderungen ergänzten das Wellness programm. Die Küche ist excellent.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Kurz-Urlaub super!
Tolles Hotel, gute Wellnessanlage, sehr nettes Personal, nettes Zimmer. Schon vor dem Frühstück im warmen Außenpool Bahnen gezogen. Wir kommen wieder.
Hans- Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gut - immer wieder besser
Wieder Tolles Event zu Sylvester 2018 tolle Raumdkuration - super leckers Essen — Ich fand es wieder gut , das auf das abbrennen von Feuerwerk verzichtet wurde - bis nächstes Jahr
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness für Körper und Seele
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr abwechslungsreiches Essen und der Tag war wie immer zu kurz um alles auszuprobieren. Immer wieder sehr gerne!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alle Jahre wieder
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Ich genieße besonders die Ruhe und das hervorragende Essen im Jammertal! Fazit: Ambiente, Freundlichkeit des Personals. Für mich alles perfekt. Komme auch nach ca. 15 Jahren, immer wieder gerne ins Jammertal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Matratzen-Wahnsinn
Aufenthaltsbereich Stil-los zusammengewürfelt, Matratzen extrem zu hart, Essen sehr gut, Essensbereich viel zu laut, Wartesaal-ähnlich, Medizinische Anwendungen sehr gut, Wellness-Bereich sehr umfangreich