Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur im Jammertal
Tolle Anwendungen, grosse Auswahl am Buffet, sehr lecker. Personal sehr freundlich. Wie immer alles Top. Einzige Anmerkung, manchmal etwas Unruhe auf dem Flur bei den Behandlungen. Aber immer einen Besuch wert.
Martin(36-40)Deutschland
Zwei wunderbare Tage und Nächte
Der Aufenthalt im Jammertal war sehr angenehme, entspannend und wohltuend. Wir hatten in schönes Komfort-Doppelzimmer mit wunderbarer Aussicht. Der Wellnessbereich kann sich durchaus sehen lassen, vor allem das Glashaus im Außenbereich mit Kamin und Gewölbesauna hat es uns sehr angetan. Die Qualität des Restaurants sucht ihresgleichen und lies keine Wünsche offen. Sowohl das Abendbuffet als auch das Frühstück waren qualitativ und quantitativ 1a.
Bernhard(66-70)Deutschland
Spitze
Meine Frau und ich waren im Jahre 2000 das letzte mal bei Ihnen, haben jetzt einen sehr schönen 44. Hochzeitstag mit Superwetter bei Ihnen verbracht, Unterkunft im Stammhaus analog 2000 sowie Verpflegung und Personal einfach Spitze, an Barkeeper Peter ein besonderer Gruss, es hat sich seit 2000 sehr viel zum positiven verändert, an einiges von 2000 konnten wir uns gut erinnern, mit freundlichen Grüssen aus Ascheberg Jutta u. Bernhard Egbringhoff

Frederik (31-35)Deutschland
Gutes Essen, Zimmer schlecht
Sehr gutes Essen, guter Service, unser Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand, Matratze völlig durchgelegen, Lichter defekt, Löcher in der Wand, einfach sehr schlechter Zustand! Für den Preis meines Erachtens eine Frechheit.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Geschenk für Körper und Seele
Meine Freundin und ich waren nicht das erste-und gewiss nicht das letzte Mal zu Gast in ihrem Haus. Wir haben uns wieder sehr wohl und aufgenommen gefühlt. In diesem Jahr hat uns die " Probierecke" der zur Wahl stehenden Weine unsere Entscheidung bei der Bestellung sehr erleichtert. Ein sehr guter Service. Leider nehmen einige andere Gäste das zum Anlass, sich das eine oder andere Gläschen gut gefüllt mit an den Tisch zu nehmen.Man sollte soviel goodwill nicht ausnutzen. Bis zum nächsten Besuch alles Liebe…
annelie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotelbewertung
Seit 17 Jahren haben wir in einer Gruppe von 4-6 Frauen im Jammertal unseren Wellnessurlaub gemacht. Wir haben immer zum Ende der Erholungszeit für das kommende Jahr die Zimmer gebucht. In diesem Jahr haben wir erstmalig nicht gebucht und uns ein neues Wellnesshotel gewählt, dass wir testen möchten und von dem wir sehr viel Positives erfahren haben. Unsere Begründung sende ich Ihnen per mail, da nicht mehr Zeichen möglich sind.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel im Grünen
Weitläufiges SPA mitten im Grünen. Gute Tagungsmöglichkeiten, zuvorkommender Service und ein ausgezeichnetes Essen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert
Ausgesprochen angenehmes Wellness-und Wanderhotel. Die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist überzeugend. Die Leisungen und Vielfaltigkeit des Frühstücks-/Abendbüffets sind unübertroffen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsame Tage
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen, Frühstück sowie Abendessen, war auch super! Der Wellnessbereich ist sehr toll angelegt und bietet für jeden die passende Möglichkeit sich zu entspannen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames Wochenende
Herzliche freundliche Begrüßung, direktes wohlgefühlt, schöne Anlagen und schöne Saunen. Angenehmes Hotelzimmer. Leckeres Essen als Buffet zum Frühstück und zum Abend. Wirklich super Service