Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Wochenende
Sehr schönes Wochenende im Wellnesshotel Jammertal. Es war unser mittlerweile zweites Wochenende dort und wir würden gerne wieder kommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness
Super Hotel, sympathisches Personal, gute Saunamöglichkeiten, gute Wellnessangebote, schöne ruhige Lage, schöne Zimmer!
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Wellnesshotel
sauberes Wellnesshotel mit leckerem Essen. Service gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen. In den Ferien leider sehr voll.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach Genießen
Für ein Wochenende zu empfehlen. Kurze Anreise aus dem Ruhrgebiet, ruhig gelegen, großzügig und gut ausgestattete Wellness Anlage, hervorragendes Abendbuffet, reichhaltiges Frühstück, gutes geschultes Personal in allen Bereichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
rundum schön
Superschönes Wochenende. Leckeres Essen, super Außengelände, sehr nettes Personal. Einzig allein die 20€-Verlängerungsgebühr am Sonntagnachmittag hat uns nicht gefallen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jammertal langes Wochenende
Super Wellnessbereich, top Essen und sehr entspannte Umgebung. Gerne jederzeit wieder. Das Personal nimmt alle Wünsche freundlich entgegen. Als Verbesserung könnte man sich einen netteren Barbereich vorstellen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauna Wochenende
Zimmer Top Essen Top Service Top Nur im Bereich der Sauna wären Verbesserungen nötig. Es ist schade das es bei 10 Saunen nur in zwei Saunen Aufgüsse stattfinden. Dampfsauna und Gewölbesauna. Auch die Durchführung der Aufgüsse könnte man besser ausführen und gestalten. Mit freundlichen Grüßen
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zufriedene Gäste
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Wellness und die Freundlichkeit des Personals haben uns gut gefallen. Wir kommen gern wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhochzeit im Jammertal
tolle Landschaft, sehr schönes Ambiente im Hotel, Service so wie es sein muss und sehr freundliche Mitarbeiter-wir haben eine Traumhochzeit im Jammertal gefeiert.
rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
familie wihsemann
insgesamt waren es 3 schöne Tage. Der Wellness-Bereich und auch die Bewirtung waren gut. Es hat uns bei Ihnen gefallen und wir werden diesen Eindruck auch weiter geben.