Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness für die Seele
Rundum Wohlfühlen in schönem Ambiente und tollem Rundumservice. Das Essen am Abendbuffet müsste heißer sein. Es ist sonst alles toll!
Yana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwiegespaltene Wellness
Alles in allem muss man sagen: wir sind sehr zwiegespalten. Das Hotel liegt sehr schön. Unser Zimmer war leider abgewohnt und altbacken und bedarf einer Renovierung. Die Handtücher im Bad waren schon sehr dünn. Bett und Matratze waren sehr gut, ebenso die Sauberkeit des Zimmers. Leider konnten wir den Vorhang nicht zuziehen, was zum Erwachen beim Sonnenaufgang führte. Der Preis für dieses Zimmer ist sehr überteuert! Den Wellnessbereich muss man zweigeteilt sehen. Der schöne neue Bereich, das Glashaus, der schöne…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Personal im Bistro könnte netter und zuvorkommender sein. Lange Wartezeiten. Ansonsten rundum gelungen und erholsam.

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dank an das Jammertal-Team
Wir hatten bei Ihnen ein Freundes-Treffen mit vier Personen über zwei Tage. Das Wohnen war prima. Die kulinarische Qualität Ihrer Kücke ist exzellent. Die Getränke sind gut. Der Service ist persönlich und freundlich. Das Genuss-Preis-Verhältnis passt. Wir waren sehr zufrieden, werden wieder kommen und Sie gerne weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team. Herzlichr Grüße Eckhard Dietrich
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenendkurzurlaub
Frühstück und Abendbufett top, Zimmer gut, Saunaangebote gut, Ruheräume waren nicht wirklich Ruheräume, etwas wuselig
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung und tolle Küche
ein sehr entspannedes Wochenende (Sa auf So), es hat nicht alles 100%ig funktioniert (Nachbuchung Massage), aber dafür war die Reaktion der Mitarbeiter super und das macht es für mich aus. Saunalandschaft ist gut, Küche/Restaurant sehr gut. Kleiner Tipp: In der Sauna ggf. auf Armbänder mit Chips umstellen, die Schlüssel werden verdammt heiß am Handgelenk :-)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top wie immer
Sehr sehr gutes familiengeführtes Wellnesshotel. Schöne Zimmer im Sonnenflügel, hervorragendes Essen, sehr reichhaltig u. abwechslungsreich. Gut gelauntes, freundliches u. sehr gut ausgebildetes Personal in allen Bereichen. Kurzum immer wieder gerne, ein Kurzurlaub vom aller Feinsten. Eine Oase der Ruhe
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness-Wochenende
Das Wellnesshotel ist immer noch gut, allerdings sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäss und müssten neu eingerichtet werden. Manche Zimmer sind mittlerweile auch schon renoviert. Auch die Anlage selbst wird immer wieder renoviert. Ein Teil ist auch schon schön gemacht, der Bereich um die Dampfsaunen sollte erneuert werden. Das Personal ist sehr nett und höflich. Auch das Essen ist immer noch klasse, allerdings ist der Nachtisch nach wie vor nicht so lecker und wird auch nicht schön präsentiert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer wohl gefühlt
Alles super, zum wiederholten Male verbrachte ich einen Kurzurlaub im Jammertal, hier gibt es aber nichts zu jammern. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut, insonderheit sei hierbei der italienische Abend zu erwähnen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man kann es empfehlen...
In Ihrem Haus habe ich mich wesentlich wohler gefühlt, als ich vorher erwartet hatte. Die Organisation ist super. Eine kleine Panne war, dass der Schlüssel für das Fahrrad, welches ich ausleihen wollte noch auf dem Zimmer eines anderen Gastes war. Begeistert bin ich von dem Essen, dem Sport, dem Tee, der zur Verfügung steht, dem ganzheitlichen und gut durchdachten Konzept. Beim Essen besonders gefallen hat mir morgens die selbstgekochte Marmelade, die Butter aus dem Spender und die damit verbundene Tatsache, dass…