Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heimatnah
Klasse in allen Bereichen. Sehr sympathisches, fachkundiges Personal (gut, auch mit vielen deutschen Fachkräften entgegen dem üblichen Trend). Wir mussten nur 40 km fahren und waren schon im Urlaubsparadies.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung Jammertal
Das Haus ist sehr schön , das Essen ausgefallen, lecker und abwechslungsreich . Die Zimmer sind schön geräumig und auch sehr sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder schön
Ich genieße immer wieder den Pool und die Saunaanlage im Jammertal. Ruhige Lage am Rande des Ruhrgebiets. Köstlichkeiten am Buffet in der neuen Tenne.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jammertal-Wellness Wochenend-Special mit Schwächen
Unsere zugegeben hohen Erwartungen wurden nicht erfüllt. Preis-/Leistungsverhältnis aufgrund eines nicht-zeitgemäßen Zimmers nicht ok. Wir haben aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht alle vielfältigen Freizeit-Angebote genutzt. Tolle landschaftliche Umgebung. Gutes vielfältiges Gastro-Angebot (siehe Details). Das erwartete Highlight waren die 2 Tage allerdings nicht, sorry. Sauna- und Aussenanlagen haben die besten Zeiten hinter sich, hier müßte dringend etwas getan werden. Daher von uns zusammenfassend keine…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Befriedigend
Die Saunen Lavendel, Rosen und Birke könnten eine Aufhübschung gebrauchen. Die Anfangszeit der Salz sauna finden wir mit 15 Uhr unpassend. Warum werden nicht alle Saunen ab 10 Uhr eingeschaltet ? Wir waren um halb 11 da und mussten erst mal schauen welche überhaupt angeschaltet war. Ausserdem finden wir den Schilder wirr warr im Außenbereich unpassend. Ab hier Fkk, ab dort Textil. Die Gastronomie ist hervorragend....egal ob Frühstück oder Abendessen. Es war so eine grosse Auswahl und alles hat lecker…
Wolfgang Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch der Herbst kann interessant sein.
Das Wetter war zufriedenstellend, denn wir wissen alles das der Herbst da ist. Trotzdem hatte man den Eindruck das der Herbst in diesem Jahr anders sein wir als in früheren Jahren. Das liegt vielleich an dem extrem heissen Sommer, den wir erdulden mussten. Wir kommen garantiert wieder in 2019. Es gefällt uns immer sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt. Wellness (Massagen) und Essen waren super. Die E-Bike-Ausleihe klappte vorzüglich. Bis zum nächsten Mal... Vielen Dank und schöne Grüße :-) :-) :-)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr Erholsam!
Vielen Dank für das sehr erholsame und lekkere WE bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder! Sehr gut hat uns auch der Aufenthalt in Ihrem Waldhaus gefallen. Das BBQ Buffet war spitze! ( Besonders die Rippchen! )
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness im Jammertal
Wir fahren jedes Jahr ins Jammertal. Einfach nur wunderbar. Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ideal um mal ein paar Tage vom stressigen Alltag abzuschalten. Immer gerne wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufenthalt
Essen fantastisch. Aktivitäten für Kinder eher weniger vorhanden. Schwimmbereich könnte da attraktiver gestaltet werden. Zimmer, super Badezimmer, Betten etwas zu hart und die Außenanlage auf dem Dach müsste mal gemacht werden. Wir hatten einen eher weniger schönen Ausblick von der Terasse. Personal, bis auf ein paar schwarzen Schafen, sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistung, gut!