Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufenthalt
Essen fantastisch. Aktivitäten für Kinder eher weniger vorhanden. Schwimmbereich könnte da attraktiver gestaltet werden. Zimmer, super Badezimmer, Betten etwas zu hart und die Außenanlage auf dem Dach müsste mal gemacht werden. Wir hatten einen eher weniger schönen Ausblick von der Terasse. Personal, bis auf ein paar schwarzen Schafen, sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistung, gut!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannen
Schöne Tage verlebt, nettes Personal, gutes Essen, schöne und entspannte Atmosphäre, Anwendungen alle gut, Zimmer gut, nur im Badezimmer etwas wenig Platz zum Aufhängen
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, Wellnessbereich hinkt hinterher!
Hotel und Restaurant super! Wellness nicht dem Niveau des Hotel und Restaurant entsprechend! Preis Leistung mittelmäßig!

Adeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Traum wurde erfüllt.
Ich bin mit meinen Enkelkindern bereits das zweite Mal im Jammertal gewesen. Wir waren rundum zufrieden! Die Bedienung ist außerordentlich freundlich!! Die Angebote und das Essen, die Unterbringung sind hervorragend! Nun sammeln wir Bonuspunkte für das nächste Jahr!! Herzlichen Dank! Adeltraud Fuest
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung pur
Es war so toll, dass ich 2 Tage später erneut da sein werde. Sehr entspanntes Ambiente, super freundliches Personal, leckeres Essen. Es war mein erster Aufenthalt in einem Wellness-Hotel und im speziellen im Jammertal, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Vielen Dank
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In so naher Umgebung beste Erholung von Stress.
Jammertal ist eine Oase im Münsterland zum Wohlfühlen, erholen in einer sehr guten Atmosphäre. Es wird häufig als 2. Zuhause bezeichnet
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Wellness-Urlaub
Wir waren nun zum 2. Mal im Jammertal und es hat uns wieder she gut gefallen. Das Essen ist toll, die Saunalandschaft sehr schön und das Personal ist sehr freundlich.
Bianca+Markus(36-40)Deutschland
Geburtstagssonntag
Kulinarisch ein Traum, besser kann man sich seinen Geburtstag kaum vorstellen. Wellnessbereich sehr überlaufen und laut, leider im kompletten Saunabereich sehr viele Gäste mit Badesachen- kennen wir so nicht und als Saunagänger fühlte man sich gestört. Zimmer klein,aber gut ausgestattet. Allerdings ohne Klimaanlage im Sommer kaum zu ertragen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness
Das Hotel liegt wunderschön ruhig gelegen. Absolutes Wellness-Highlight mit super Service. Das Essen in Buffetform war hervorragend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt ,nicht zum ersten mal. Sehr netter Empfang , Upgrade auf ein schöneres Zimmer, super Küche. Ein sehr schönen Wellnessbereich. Alles bestens , bis zum nächsten mal.