Angelika(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit tollen Zimmern und Apartments. Superfreundliches Personal. Sport und Wellness 1a Golf! Essen klasse, lecker und abwechslungsreich! Wir kommen immer wieder, bis wir sterben
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Reise wert
Tolles Wellnesshotel in wunderbar ruhiger Lage, schon bei der Anreise begann die Erholung, Allgemeineindruck sehr einladend
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Keine Wohfühloase ...
Es ist der erste Eindruck, der zählt und mit dem Gastfreundschaft beginnen sollte. Die Begrüßung an der Rezeption war eine "Abfertigung". Der Ausblick aus dem (Einzel-) Zimmer war eine Zumutung. Der Wellnessbereich ist ein Irrgarten. Insgesamt ist die Atmosphäre "rummelig".

Gisbert(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Hervorragendes Wellnesshotel in einer tollen Waldlage. Wir waren jetzt schon 5 mal hier und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und Professionell.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Ruhe und Wellness sucht, ist hier richtig.
Das familiengeführte Hotel liegt ruhig gelegen in einem schönen grünen Naturpark. Neben vielen Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, Schwimmen, Fahrradfahren, Wandern werden auch Sportkurse und Gesundheitsberatungen angeboten. Ein Golfplatz gehört ebenfalls zur Anlage.
hagen(71+)Deutschland
das Haus Schnieders beteten,und sich wohlfühlen
In einer ruhigen Waldlage , ein spitzen Wellness-Hotel ! An diesem Hotel stimmt alles,vom Zimmer über Service bis zur Küche .
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wohlfühlhotel klasse preisleistung
Das Hotel ist wie immer top gewesen, Essen und Service spitze, Wellnessbereich klasse, allerdings müssten einige Zimmer dringend renoviert werden ..
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles so, wie wir es brauchten!
Wir hatten ein paar Tage Erholung bitter nötig, wollten aber weder fliegen noch weit fahren. Außerdem brauchten wir Bewegung. Wir wollten gern gutes Essen ohne Reue genießen. Der Kurzurlaub ist allen Ansprüchen gerecht geworden: Nach drei Stunden Anfahrt aus Norddeutschland konnten wir unsere Koffer auspacken und relaxen und genießen! Wir sind Fahrrad gefahren,gewandert, geschwommen etc. Jetzt kann der Alltag wieder losgehen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
top
super gelegen, schöne anlage, liebevolle details überall, rundum freundliches personal, qualifiziertes personal, sauber unbeschreibich gute küche
Pärchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel!
Tolles Hotel mit schöner Saunalandschaft und tollem Essen. Freizeitangebot kann ich nicht unbedingt bewerten, da wir immer nur die Saunalandschaft nutzen und ab und zu spazieren gehen.