Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
U-L-G
Ein sehr schönes Fleckchen mitten im Grünen. Nettes Personal , gute Essen und der Saunabereich mit Schwimmteich ist zu empfehlen . Ich habe mich gut erholt und komme gerne wieder.
Claudia Moicke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
einfach mal ausspannen und genießen
Sehr schön aufgebautes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir haben einen Kochkurs besucht und waren begeistet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel. Jederzeit wieder!
Es war unser erster Besuch und wir waren begeistert vom Hotel, der Lage, von der großen Wellnessanlage, dem Service und der Freundlichkeit im Hotel. Das Essen im Restaurant ist sensationell gut. Wir waren 3 Nächte da und haben es uns gutgehen lassen und WIR kommen in jedem Fall wieder!!!

Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlendwertes Wellnesshotel
Ein sehr gutes Wellnesshotel, es ist nur alles ein bisschen verschachtelt gebaut, vermutlich durch Anbauten.
Hans-Hermann (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das Angebot
Zimmer im sehr gutem Zustand. Sauber und gute Ausstattung. Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche ist super. Der Wellnessbereich ist hervorragend und die Aufgüsse Spitzenklasse. Wir waren 1 Woche da und können das Wellness Hotel nur weiter empfehlen.
BIGGI(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Wellness- Wochenende, wir kommen wieder
Der Empfang war sehr herzlich das Zimmer perfekt. Das Frühstück und das Abendbuffet im Zuge der Halbpension sehr gut. Der Wellness Bereich, besonders der Naturteich mit dem Strandfeeling war unser Lieblingsbereich.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Das Hotel liegt am Wald, wo man sehr schön spazieren gehen kann ohne Autoverkehr oder man leiht sich ein Fahrrad. Wir hatten Halbpension, das Essen war sehr lecker und ausgewogen. Die Wellnessoase hat einiges zu bieten, allerdings wenn man etwas später kommt, gibt es leider keine Liegen mehr. Dies finde ich für die Hotelgäste schade, da wir wegen des Wellnessbereuchs uns dieses Hotel ausgesucht hatten.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Erholung, schöner Urlaub
Wellness sehr abwechslungsreich, Ausflugsziele in der Nähe, ruhige Umgebung, leckeres Essen.Kann man sich wohlfühlen, im grossen Wellnessbereich sind viele Möglichkeiten sich auszuruhen. Die Umgebung läd zum Spazierengehen oder Fahrradfahren ein.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt um sich rund um die Uhr wohl zu fühlen!
Kenne das Hotel nun schon einige Jahre. Bin bisher nie enttäuscht worden. Das Zimmer, Sauberkeit, Angebote und Service immer vorzüglich. Komme gerne wieder um mir eine kleine „Verwöhn-Auszeit“ zu gönnen!
Katharina(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannung pur.
Freundlicher Empfang durch das Personal der Rezeption. Tolle Anlage, schöne Aussenbereiche, auch am Restaurant viele Möglichkeiten zu entspannen. Man kann in kurzer Zeit den Alltag vergessen.