Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit wieder
Ich war jetzt das 3'te mal im Hotel und habe das Beauty Program und das Ambiente wie immer genossen. Ich freu mich auf ein baldiges Wiedersehen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung garantiert
sehr gute Küche - besonders das Frühstücksbuffet - gute Bedienung - angenehme Atmosphäre - toll bei jedem Wetter - liegt sehr ruhig
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top-Hotel mit extrem vielfältigen Freizeitangebot
Ein nördlich des Ruhrgebietes sehr ruhig in einem Wald-Wiesengelände gelegenes Hotel in der Nähe des Haltener Sees, das extrem viel Möglichkeiten der Freizeitgestaltung lässt: Golf, Rad fahren (zahlreiche Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt), diverse Saunen, Innenpool, Außenpool, Schwimmteich mit Sandstrand, umfangreiche Fitnessgeräte innen und außen. Das Hotel macht einen äußerst gepflegten, sehr sauberein Eindruck. Durch Erweiterungsbauten ist das Hotel zwar etwas verwinkelt, dies ist jedoch sehr…

Gisbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne kommen wir wieder
Es waren sehr schöne Tage im Landhotel Jammertal. Das Hotel ist ein ruhiges, nettes und mitten im Grünen gelegenes Wellnesshotel wo man sehr gut entspannen kann. Man fühlte sich gleich herzlich willkommen. Sehr super leckeres Essen im Restaurant. Das gesamte Team sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr schöner Wellness/Spa-Bereich und auch das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Dankeschön und liebe Grüße an alle Mitarbeiter. Gerne kommen wir wieder, das ist ein Versprechen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme immer wieder gerne ins Jammertal.
Hier findet man super Entspannung und Ruhe. Essen und Zimmer sind gut, Personal ist freundlich und die Anwendungen sind sehr vielfältig. Komme schon seit Jahren und immer wieder gerne ins Jammertal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Absolute Ruhe und Erholung, selbst bei einem Kurzaufenthalt in einem tollen Wellness-Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit einem abgrundeten Angebot in vielen Bereichen. Wir erholen uns immer wieder gut bei einem Kurzaufenthalt!!
Gerti (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen ich fühlte mich gut aufgehoben gute Lage ruhig u guter Service schöne Zimmer schönes Ambiente
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Super-Hotel auch für Tagungen sehr zu empfehlen
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit großem Wellness-Bereich und angegliederten Golf-Platz. Das Hotel wird gerade von innen kontinuierlich renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Auch für Tagungen und Konferenzen bietet sich das Hotel verzüglich an, da neben gut ausgestatteten Konferenzräumen, die Verpflegung sehr gut ist und auch das Hotel ansonst eine behagliche Atmosphäre bietet. Gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr großer & schön gestalteter Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen. Besonders gut hat mir der lichtdurchflutete Ruheraum gefallen. Leckeres Essen, sauberes Zimmer. Gerne wieder.