(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannung in freundlicher, wohltuender Umgebung
Es war eine rundum erholsame Zeit, freundliches Personal, vielfältiges Angebot, Sauberkeit und eine wohltuende Umgebung. Sehr entgegenkommend und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Weiter so.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut , immer gerne wieder!
ALLES sehr gut! Tolles Personal im Empfang und im Servicebereich. Sehr sauberer Reinigungsservice . Schöner kleiner Golfplatz ( gut für Annäherung ) .
Christiane(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie neu geboren!
Sehr guter Eindruck. Doch ich bedauere sehr, dass ich keinen Wifi Empfang im Zimmer hatte.

Rajko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erwartungen erfüllt
Tolle Mitarbeiter, tolles Essen, perfekt zum entspannen. Wir wohnen nebenan und kommen trotzdem gerne zum Erholen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
familiäres Hotel, Ideenreiche Kundenwertschätzung
Es gab für mich keine Enttäuschung. Es ist alles sehr gut, sodass ich seit Ende 2002 regelmäßig das Hotel buche.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsames Wochenende mit kleinen Mängeln
Wir waren zu Viert ein Wochenende im Jammertal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Personal ist freundlich allerdings manchmal langsam ( Gläser und Teller von anderen Gästen stehen schonmal etwas länger im Bistro auf den Tischen). Ebenfalls konnten wir nicht beobachten dass an den Liegen Becher etc abgeräumt wurden. Die Toilette am Schwimmbad war auch nicht die sauberste. Das gleiche war im Zimmer. Etwas staubig und nicht zu 100% sauber. Hier bestehen ganz klar noch Verbesserungsmöglichkeiten. Ansonsten…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, aber leider nicht ganz billig.
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Vom Haus wird jedem Gast ein Bademantel und ein Korb mit ausreichend Handtüchern, die man zu bestimmten Zeiten kostenlos auswechsel kann, zur Verfügung gestellt. In den geräumigen Badezimmern stehen weitere Handtücher zur Verfügung. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren bequem. Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannung und Erholung, hier ist der Gast König
Erholung pur, hier ist der Gast König, Freundlichkeit, Gastronomie, Service, Sauna- und Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen,. Als Single fahre ich immer Alleine,Mist Abluft kein Problem . Der einzige Nachteil ist das schlechte WLAN, liegt aber an der Stadt Datteln
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlich, hell, sauber und modern
Freundliche, helle Atmosphäre. Sehr gutes, professionelles Team. Hilfsbereit und dabei diskret. Sehr sauber, sehr gutes Essen. Abwechslungsreiche Küche.
Rija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannung pur
Ich bin 2 mal dort gewesen und werde jedes Jahr wieder kommen. Es gibt nichts was man bemängeln könnte. Toller Service , super Essen und die Umgebung. ... natur pur.