Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Lokation um zwischdurch mal auszuspannen!
Tolle Spa- und Freizeitangebote für jung und alt mit richtig gutem Essen. Wer Ruhe und Entspannung sucht wird sich hier auf jeden Fall wohl fühlen. Behandlungen sehr gut organisiert - keine Wartezeiten. Nutzen Sie bei Buchung die wirklich gute telefonische Beratung hinsichtlich der Behandlungen - sind alle schnell ausgebucht. Unser Zimmer war eher altbacken und abgewohnt - es gibt aber auch bessere - einfach bei Buchung nachhaken.
Cornelia(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Sehr guter Service. Anwendungen sind hervorragend. Besser als dort kann man nicht entspannen. Ich war im Winter dort und die Sauna Landschaft war sehr schön und ansprechend. Mein nächster Trip wird im Sommer stattfinden. Die Küche ist hervorragend.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich werde jedes Jahr wieder Gast bei ihnen sein
Der Wellnesbereich super Toll. Bewirtung und Essen 1A Zimmer wunderbar auch für Raucher hat man Aschenbecher auf den Balkon bereit gestellt super.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage
Tolles Hotel mit sehr guter Küche. Meine Kritik ist nicht der Weltuntergang und soll nur Kleinigkeiten verbessern. Beim betreten des Zimmers einen vollen Aschenbecher auf dem Balkon vorgefunden, Im Kühlschrank eine halb leer getrunkene Wasserflasche. Vor dem Balkon eine Baustelle, Morgens um 07.25 Uhr wachgeworden von irgendeinem Hämmern. Neues Zimmer erhalten, danke das ging reibungslos. Wellnessbereich ist groß und toll, Allerdings macht die eine Sauna erst um 11.00 auf das Dampfbad um 10,00 der große…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Dieses Hotel bietet alles für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Wir fühlten uns dort super wohl, ausgesucht freundliches Personal, auf Wünsche wurde sofort reagiert und besonders herausragend ist die excellente Küche, sehr abwechslungsreich, immer alles frisch und qualitativ 1+++++. Wir kommen gerne wieder!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr erholsam
Das Jammertal Resort ist hervorragend geeignet, um ein entspanntes Wochenende zu genießen. Eine hervorragende Saunalandschaft, sehr freundliches Personal, eine sehr gute Küche und viele abwechslungsreiche Möglichkeiten, um das Wochenende zu genießen, garantieren eine rundum gelungene Entspannung.
Uwe(61-65)Deutschland
Massenabfertigung, Liegen dauerbesetzt,
Zimmer war gut; Küche ausgezeichnet; Sevice sehr gut; Wellnessbereich stark sanierungsbedürftig; Liegenreglung unmöglich,da dauerbesetzt. Viel Geld bezahlt und dennoch keine Liege bekommen. Sind auf das Zimmer gegangen. Befürchten Massenabfertigung als Konzept. Handtuchwechsel nur noch nach Stunden zu festgelegten Zeiten. Handtuch nass, Pech gehabt. Schade sind bis jetzt stets gerne gekommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder! Wunderbar zur Erholung
Wunderschönes Hotel, gute Anwendungen sowie schickes Zimmer. Das Essen war auch super! Es gibt einen Natursee und einen Pool. Beides top. :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Tolle Auszeit vom Alltag
- großes, mit Liebe eingerichtetes Zimmer (hatten einen eigenen kleinen Weihnachtsbaum im Zimmer) - Essen Spitzenklasse - sehr gutes und reichhaltiges Buffet - Sauna und Anwendungen sehr gut
BÄRBEL & ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Mein bzw. unser Aufenthalt (13 Mal) war wieder vom aller feinsten und wir freuen uns jetzt auf ein Wiedersehen. Service so wie auch die angebotenen Sportmöglichkeiten einfach perfekt. Essen prima. Alles in allem einfach SUPER